Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten das Jaz Asteria gebucht und wurden in Aqaumarin um gebucht da dieses noch noch nicht fertig war. Waren vorher immer Jaz Makadina was leider überhaupt nicht vergleichbar war vom Service und Comfort. Wir würden nicht wieder kommen wer kein Wert auf Strand und Meer legt und keine kleine Kinder hat ist hier nicht gut auf gehoben. Check inn war katastrophal. Es fehlte ein Bett nach dem 5 Besuch bei der Rezeption Kahm eine Holz liege. Beim 6ten Besuch Kahm ein Bett . Der Start war ein katastrophal. Fazit Services schlecht Essen okay Anlage okay Strand sehr schlecht Würden nicht noch mal wieder kommen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | sören |
Sehr geehrter Sören, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Aquamarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen außerdem aufrichtig für Ihr wertvolles und konstruktives Feedback danken. Wir sind voll und ganz bestrebt, jedem einzelnen Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und es enttäuscht uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Bezüglich Ihres Kommentars zum Check-in möchten wir Sie bitten, uns weitere Einzelheiten mitzuteilen, damit wir den Vorfall untersuchen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen können. Ihre Bemerkungen zu unserem Personal haben uns sehr überrascht, da wir durchweg Lob und ausgezeichnete Bewertungen für deren Freundlichkeit und Professionalität erhalten. Dies ist ein zentraler Bestandteil unseres Hotelbetriebs, den wir durch regelmäßige Schulungen in unseren täglichen Abläufen stetig stärken. Dennoch haben wir Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sie zu prüfen und bei Bedarf geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Wir weisen in unseren Werbematerialien deutlich darauf hin, dass das Meer in unserer Region sehr flach ist. Leider handelt es sich dabei um eine natürliche Gegebenheit der Küstenlinie, die wir nicht verändern können. Wir haben bereits eine Genehmigung für den Bau eines Stegs beantragt – jedoch wird jedes Jahr nur eine sehr begrenzte Anzahl dieser Anträge genehmigt, um die Auswirkungen auf das Rote Meer zu minimieren. Wir hoffen dennoch, bald eine Genehmigung zu erhalten, damit alle Gäste das Meer und das Schnorcheln noch besser genießen können. Unser kleines Hausriff steht Ihnen in der Zwischenzeit weiterhin zur Verfügung. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Zusatzbetts: Sie haben ein Familienzimmer gebucht und bezogen, das mit zwei separaten Kinderbetten ausgestattet ist. Nach den uns vorliegenden Informationen konnten wir in unserem System keine Anfrage für ein zusätzliches Bett finden. Wir bitten Sie daher, uns weitere Details zukommen zu lassen, damit wir die Situation prüfen und gegebenenfalls umgehend handeln können. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unserem Guest Relation Team in Kontakt standen, jedoch keines der oben genannten Anliegen bei diesem oder unserem Front Office Team zur Sprache gebracht haben. Wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen, wenn Sie uns über alle genannten Punkte informiert hätten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Area Manager Hurghada