- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viel Reklame und nichts dahinter. Speisen wieder holten sich nach dem 3. Tag für ein 5 SterneHotel ein Higligth so was muß man erleben. Alkoholische Getränke müssen nicht probiert werden genauso wie die nicht alkoholischen. Sprachkenntnisse null aber mehr kann für 3 Sterne nicht erwarten. Baden ? laufen als Wattwanderer cirka 1 km bis die Korallen kommen maximale Tiefe 20 cm. das wars es, es sei den man riskiert ernsthafte Verletzungen und versucht zu schwimmen. Rettungsring am Strand ist eine versuchte Illusion. Fazit vorher checken bzw. Veranstalter sollten den Istzustand dokumentieren. Denn am Meer Urlaub machen heißt für uns immer noch schwimmen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management