Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Hotel Anlage. Mit vielen Pool Bereichen und Rutschen. Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert
- Ausstattung des ZimmersGut
Die superior Zimmer sind groß und gemütlich. Allerdings etwas renovierungsbedürftig.
- GeschmackEher gut
Große Küche. Mehrere Essbereiche, aber leider die Auswahl des Essens war immer in allen Bereichen gleich. Internationale Küche gab es nur gegen Aufpreis
Sehr hilfsbereit, freundlich und sehr höflich.
- FreizeitangebotEher gut
Mehrere Pools und große Rutschen im Hotel verfügbar. Ein großes Familienspasß
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tuba |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Insbesondere freuen wir uns ueber Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bezueglich des Essens, so haben wir im Hotel 2 Hauptrestaurants, die internationale und aegyprische Speisen anbieten, da wir ein sehr internationales Hotel sind. Ausserdem haben wir 3 Snackbars mit dem komplett unterschiedlichen Speisenangebot. Ausserdem haben wir 4 a'la carte Restaurants, 2 Besuche in welche innerhalb von einer Woche inclusive sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage und Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort