Eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit viel Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Geschmackvolle Bepflanzung. Riesengroßer Poolbereich, der perfekt aufgeteilt war in einen Bereich mit Musik und Animation und einem anderen Bereich, der ruhig war.
Unser Zimmer war immer sauber, der Zimmerboy gab sich viel Mühe und überraschte uns jeden Tag mit hübschen Handtuchfiguren. Es gab genug Schränke, um alles unterzubringen. Das Bett bestand aus zwei jeweils ca. 1, 20 m breiten Matratzen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad war ausreichen groß mit großer Dusche und separatem WC.
Bei dem Essen legt man wohl eher etwas mehr Wert auf Quantität als auf Qualität. Allerdings ist das Klagen auf hohem Niveau, es gibt jeden Tag Fisch, Rind und Geflügel mit allen möglichen Beilagen. Alles in Allem wird man satt und jeder findet bestimmt etwas, das er mag.
Hervorragender Service! Die Tische waren immer eingedeckt, die Kellner kamen, sobald man sich hingesetzt hat und brachten die gewünschten Getränke. Abgedeckt wurde auch sofort, wenn man mit dem Essen fertig war. Mängel, z. B. die nicht funktionierende Schiebetür, wurden sofort behoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort