Ständig wird am Pool angequatscht für Fotoshooting, Wellness oder sonstiges und das jeden Tag! Versuchst man freundlich werden sie nur noch aufdringlicher! Die Preise dafür sind eine Frechheit! Um Ruhe zu finden und den Urlaub zu genießen ist man in diesem Hotel definitiv falsch! Das Essen gleicht mehr einer Kantine mit Massenabfertigung dem entsprechend ist auch der Geschmack und die Qualität des Essens! In den Richtlinien des Hotels wird deutlich darauf hingewiesen das es untersagt ist Liegen zu reservieren. Aber Frühs ab 5.30 Uhr kann man sehen wie das Personal selber die besten Plätze am Pool für andere Urlauber reserviert! Wer das genügend Kleingeld hat, kann in dieser Anlage bestimmt einen schönen Urlaub verbringen, den ohne Trinkgeld geht gar nichts! Da bekommt man noch nicht mal was zu trinken! Wer Strandurlaub machen will ist hier ebenfalls falsch. Man kann gute 600- 800 Meter ins Meer rein laufen bis es überhaupt mal Knie hoch ist! Grund dafür die sogenannte Bucht ist nicht ausgebaggert sowie bei den Nachbarhotels! Das schlimmste war aber das aus dem Gras das um den Pools ist die Bewässerungsanlagen aus dem Boden heraus ragen. Meine Freundin hat sich daran verletzt weil sie mit dem Fuss dran hängen geblieben ist! hat aber keinen Mensch vom Personal interessiert!! Eine bodenlose Frechheit! Ein paar Tage vor unsere Abreise wurden Nachts sämtliche Mängel auf den Fußwegen etc. behoben! Die Kellner plötzlich total freundlich! Wir hatten nachgefragt was plötzlich los war weil eine totale Unruhe in der Luft war! Einer der Angestellten sagte uns das der Big Boss aus Deutschland kommt! Was für eine Ironie! Natürlich kam der Gute Mann an unserem Abreise Tag an! Wir hätten Ihm gerne Mal gesagt was Sache ist, aber das Personal hat uns keine Chance gegeben an ihn ran zu kommen! Lieber Big Boss der Anlage, machen Sie lieber ein Überraschungsbesuch und sehen Sie sich die realen Umstände in Ihrer Anlage an! Respekt vor den Schauspielkünsten ihrer Mitarbeiter vor Ort! Weil das was an Ihrer Ankunft abgezogen wurde war in unseren Augen einfach nur extrem lächerlich!!
Die Zimmer waren okay. Je mehr Trinkgeld man gegeben hat umso saubere waren die Zimmer! Die klimaanlage war ehr ne Lüftung und hat nicht wirklich etwas gebracht! Im Bad sollte man nicht genauer Hinschauen!!
Das beste Essen war im Mc Donals in der Mall!!
Ohne Trinkgeld gibt es in dieser Anlage kein Service
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass sich einige Verkäufer aufdringlich verhalten haben und möchten hier über unseren Relaxing Pool Bereich aufmerksam machen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen und Anbieten dürfen. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir werden dem Kommentar hinsichtlich der Rasenspränger nachgehen und alle überprüfen lassen. In unserem Hotel werden täglich Änderungen durchgenommen, z.B. Malerarbeute, Fliesenwechsel, wenn eine bricht, täglich wird gereinigt und geputzt. Ihren Kommentar hinsichtlich des "Big Boss" verstehen wir leider nicht ganz, da wir keinen Big Boss haben, der aus Deutschland kommt. Wir haben in unseren Hotel darüberhinaus täglich Besuche, daher ist unser Hotel immer erstranging für unsere Gäste in einem guten Zustand. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort