Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrizio (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Der absolute Hammer, auf jeden Fall wieder !!!

Das Hotel ist absolut super. So tolle Mitarbeiter, so familienfreundlich und nett. Einfach Klasse!!! Jeder, der etwas anderes schreibt, ist einfach nicht selbstkritisch genug! Wirklich super Lage, super saubere Zimmer und tolle Mitarbeiter. House Keeping perfekt, Koch Hasham super lieb und zuvorkommend! Uns ist ein Kellner am relaxing Pool aufgefallen, er heißt KAMAL. Lieber Hotel Manager, bitte gebt diesem jungen Mann eine Chance. Er ist einfach nur gut und mit voller liebe bei der Arbeit. Wir würden diesem Menschen gerne etwas gutes tun. Bitte kontaktieren Sie uns. Wir waren auf Zimmer 5149 11.04-18.04.17 und kommen auf jeden Fall wieder !!! Von "Terror" wie man es aus den Medien kennt ist null zu spüren und zu merken. Im Gegenteil, alles wirklich mit Polizei und Security abgesichert. Wir mussten uns leider oft fremd schämen, da manche (vor allem wir DEUSTCHEN) meine sie seien der KING und müssen andere unterlegenere runterputzen. Ein Beispiel wollte ein Deutscher jeden Abend den "Dicken" raushängen lassen und den Restaurant Manager sprechen !!! Einfach zum schämen! Fangt mal bei euch an vor der Türe zu kehren !!! Tausend Daumen Hoch an diese Anlage und vor allem die Mitarbeiter! KAMAL du bist super !!!

• Geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer !!!!! Große Dusche. Klimaanlage funktioniert tadellos.

• Top und abwechslungsreiches Essen. Rührei und Nudeln kann man frisch zubereiten lassen usw. TOP!

• Absoluter Hammer, die Mitarbeiter dort sind super super zuvorkommend und freundlich. Uns fehlen die Worte. Vor allem KAMAL der Kellner am relaxing Pool spitze diese Mensch !!!!!

• Super Lage, rießen Anlage. 20 Pools, Rutschenparadies super. Der Strand ist für die Kids super geeignet, jedoch sehr flach. Trotzdem wunderschön.

Eine rießen Auswahl, da die Anlage sehr groß und weitläufig ist !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Patrizio

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Service, Anlage und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort