Da ganz neu, alles ganz, sauber, und schön. Da noch Nebengebäude im Bau sind kann ich zu Zimmermenge keine Angaben machen. Trotzdem sozusagen KEIN Baulärm. All inklusive, top. Gästestruktur, viele russische und skandinavische Gäste, aber in diesem Hotel, kultiviert und nicht auffallend. Alter vom Baby bis Rente
Hatten mit Pool und Meerblick. Sehr schön und angenehme Grösse
Zur Zeit Hauptrestaurant/Terrasse und 4 Spez.Restaurants geöffnet. Riesige Lobbybar in verschiedene aussen-innen Räume aufgeteilt. Poolbar (Hammermässig) Strandbar/restaurant. Personal sehr, sehr freundlich auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt.
Sag nur perfekt. Man spricht englisch. Sie geben sich aber grosse Mühe in Deutsch
20 min vom Flughafen entfernt. Fluglärm nicht störend. Enkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. In der Umgebung wird überall gebaut und kein Hotel ist da fertig, aber wie gesagt Baulärm hört man nicht aber nicht schön fürs Auge. Aber in der Anlage, super
Musik, Gymnastik, Wassergymnastik, Darts, Wasserball, Bauchtanz, Fussball und Boccia am Strand, Beachvolleyball. Kinderclub
| Infos zur Reise | |
|---|---|