Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war eine "mittlere Katastrophe"!

Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr sauber. Es gibt viele Pools, aber das "drum herum" ist katastrophal! Die Liegen musste man schon in den frühen Morgenstunden reservieren um überhaupt einen Platz zu bekommen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, dafür aber geräumig und im Prinzip sauber. Kleinere Baumängel sollte man einfach übersehem. Aber dafür ist man eben in einem afrikanischen Land. Die Karten um ins Zimmer zu kommen funktionierten teilweise bis zu dreimal täglich nicht, sodaß man sich immer wieder auf den langen Weg zur Rezeption machen musste um diese Karten neu einzulesen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist als "mittlere Katastrophe" zu bezeichnen. Es gab so ziemlich jeden Tag die selbe "Pampe"! Bei unserem 14-tägigen Aufenthalt waren nur zwei Tage, an denen das Essen als "noch o.k." zu bezeichnen war. Am Abend stand der Käse vom Frühstück noch zum Verzehr bereit. Einfach ekelhaft. Geschmacklich war das Essen "unterste Schublade"! Das Hauptrestaurant war meinst total überfüllt. Mal gab es keine Teller, mal keine Gläser. Geschweige denn Tassen und Teelöffel beim Frühstück! Zu empfehlen sind lediglich die "A la card Restaurants" in der Anlage. Dort war das Essen wirklich sehr gut. Auch tagsüber gab es immer den selben „einfachen Mist“. Ob man so etwas überhaupt als „Snacks“ bezeichnen kann, darüber lässt sich streiten. Nach zwei Tagen hängen dir diese Pizzastücke und die Hotdogs zum Hals heraus.

• Das Personal war überwiegend freundlich, aber etwas überfordert. Bei einer Getränkebestellung dauerte es in der Regel mindestens 20 bis 25 Minuten, bis der Kellner etwas servierte. ...das lag aber wahrscheinlich auch daran, dass es meist keine Gläser gab. Im allgemeinen war der Service nichts Besonderes.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist zwar vom Flughafen etwa nur 25 Minuten entfernt, liegt aber sehr weit "weg vom Schuß". Also irgendwann am Abend mal rausgehen um etwas zu sehen oder zu erleben ist leider nicht. Man sieht schon etwas, aber das ist fast nur "Dreck und Müll"! Wenn man irgendwo hin möchte, dann nur mit dem Taxi. Wer einen Strand sucht, der sucht vergeblich! Es gibt aber keinen Strand! Bei Flut ist das Wasser nur ca. 20 cm hoch, und bei Ebbe ist gar nichts! Man muss also um im Meer zu schwimmen ca. 300 Meter durch das mit Korallen und Steinen übersäte "Watt" latschen. Das ist sehr unangenehm! Wer Badeurlaub am Meer möchte, ist hier fehl am Platz. Für die Kinder, die sowieso meist am Pool herumplantschen ist das "noch" o.k.

• Sehr schlecht

Überteuerte Ausflüge wurden tagsüber immer weider angeboten. Hier ist hartes Verhandeln angesagt! Aber was soll man auch immer in dieser langweiligen Hotelanlage machen? Irgendwann muss man raus! Tagsüber lief auch immer das selbe, langweilige Programm ab. Die Animateure tanzten und sprangen wild herum um so die Gäste bei sehr lauter Musik zum mitmachen zu animieren. Das war "Müll"! Die abendliche Animation war ebenfalls miserabel. Selbst das Sitzplatzangebot für die vielen Gäste war nicht ausreichend. Die meisten Leute standen nur gelangweilt herum. Auch bei dem Kinderprogramm „lief jeden Abend die selbe Platte“. Abwechslung war hier fehl am Platz. Dann schon lieber fernsehen dachten wir uns. Aber…. deutsches Fernsehen geht gar nicht! Hier sind meist nur "Standbilder" zu sehen und es gab nur zwei Programme. Wie diese Anlage zu 5 Sternen kommt, bleibt uns ein Rätsel! Mit 3 bis maximal 3,5 Sternen wäre die Anlage noch im "grünen Bereich".

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns für Ihre wertvollen Ratschläge, wir werden diese an die dafür zuständige Abteilung übermitteln. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort