Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Dritter Urlaub, vierter nun nicht mehr hier!

Dritter Urlaub im Aquamarine mit Abstrichen. Schade, denn man merkte besonders im gastronomischen Bereich, dass das Hotel unter der ausgebuchten Belegung geächzt hat.

• Wir reklamierten an der Rezeption an Tag 3 unsere Kingsize-Matratze, weil sie schonungslos durchgelegen war in der Mitte. Leider ist innerhalb des ganzen Urlaubs nichts geschehen. Das darf in einem 5-Sterne-Haus bei dem Preis für diesen Urlaub einfach nicht passieren! Sauberkeit (Zimmer 1166) war absolut in Ordnung. Alaa hat einen ordentlichen Job gemacht. Und er konnte Englisch, was unheimlich half, weil er der Einzige war, der verstand, was das Problem mit unserem Safe war. Es mussten nämlich nur die Batterien der Anzeige gewechselt werden. Klimanlage OK.

• Four Corners: Man findet immer etwas zu essen, allerdings sind Fleisch- und Fischgerichte geschmacklich nicht unser Ding gewesen. Wenn abends Sushi angeboten wurde, weiß in unserem dritten Urlaub immer noch keiner der Köche, was Wasabi ist und ich muss mich wieder durchfragen! Ein Witz! Die Köche beim Frühstückseibraten waren TOP! Paradisobar am Meer: Der ehemalige Nichtraucherbereich wird zum Rauchen genutzt. Die Nichtraucherschilder standen nicht mehr auf dem Tisch wie zu Ostern. Zwar auch keine Aschenbecher, aber wenn trotz unserer Nachfrage und Bitte kaum ein Kellner etwas sagt, finden wir das echt doof. Die Salatsaucen sind teilweise ungenießbar, weil zu viel Essig verwendet wird. Es ist ein unheimliches Gewusel. Man merkte die Vollbelegung des Hotels. Snackbar Pizza: Die Größe der Pizzastücke ist was für den hohlen Zahn. Die Frechheit war, das dem Pizzabäcker beim Herausholen von 8 Pizzen eine hinunterfiel, die er nach unserem Wegschlendern anderen Gästen andrehte. Bah, Hygiene? Die Bar neben dem Four Corners ist angenehm. Die Kellner sind aufmerksam und aufgeschlossen.

• Hauptrestaurant geht gar nicht. Zu groß, zu laut. Das Four Corners im Hotel ist kleiner, feiner und leiser, doch hat sich der Service am Tisch im Vergleich zu den anderen Urlauben im Hotel verschlechtert. Beispiele: Morgens und abends wird von einem der Kellner, anstatt zu bedienen, erst einmal die Trinkgeldkasse gecheckt und das dazugehörige Buch auch. Unglaublich! Es fehlen Stühle an den Tischen. Auf unserem Stammtisch stand seit Urlaubsbeginn eine kleine Strauchpflanze, die immer welker wurde. Deshalb stellte ich sie den Kellnern auf ihren Vorbereitungstisch, erntete dafür Kopfschütteln und unverständliche Blicke. Am nächsten Morgen stand diese welke Pflanze wieder auf unserem Tisch! Wir haben uns kurzerhand selbst gekümmert. Vorm Restaurant wachsen üppige Büsche genug. Morgens mussten wir uns unsere Getränke selbst holen. Abends klappte es besser.

• Transferzeit kurz. Ausflugsmöglichkeiten am Strand mit lokalen Anbietern oder dem Reiseveranstalter selbst. Das bisschen Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist nicht der Rede wert. Der Strand ist uns zu vermüllt: Plastikbecher und Zigarettenkippen (auch von lokalen Anbietern dort hinterlassen, selbst gesehen) liegen und fliegen umher. Aber morgens wird eine Stunde der breite Strandabschnitt geharkt?! Welch eine Verschwendung an Ressourcen.

Haben wir wenig genutzt. Rutschen sind super (für Rentner NICHT erlaubt!), aber in diesem Urlaub mussten wir teilweise länger anstehen. Kindersurfkurs Ok, aber teuer (Schnupperkurs 20 min kostenlos, 3 Stunden 80€). Kinderdisco im Bluemarine (gleiches Gelände) auf Deutsch partymäßig geiler als im Aquamarine. Unser Lieblingspool am Meer ist schön groß. In diesem Urlaub wurde mit Schwamm und Chemie der Rand während des Badebetriebs geschrubbt. Es stank wie Benzin über der ganzen Wasseroberfläche. An den letzten beiden Urlaubstagen war vormittags Party am Strand (Holi und Schaum). Der Krach aus den Boxen hat den gesamten Pool am Meer beschallt. Das war nicht erholsam. An einem Tag waren die Rutschen durchgängig auf, ohne Mittagspause, haha, da war der Big Boss im Haus. Wellness OK, Fitnesstudio klein, aber sauber. Strandhandtücher waren am Ende des Urlaubs Mangelware, leider.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort