- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist riesig und wunderschön gestaltet. Die Qualität der verwendeten Materialien ist sehr gut, sowie der Ausstattung (keine Plastikstühle). Es gibt unzählige tolle Sitzmöglichkeiten am Tag, sowie am Abend. Alle Bars sind geschmackvoll von Profis gestaltet worden. Die Wege zum Haupthaus, bzw. zum Strand können mitweilen sehr lang werden. Achtung: teilweise sehr rutschige Fliesen auf dem gesamten Gelände (bei Nässe) Insbesondere die Größe der Räume ist beeindruckend. Zum Hausriff muss man ewig laufen, dafür ist es sehr gut erhalten. Aquapark mit Rutschenturm ist ein Riesenspass. Die besten Pools, die ich kenne. Das Essen war OK bis gut, Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Mein neues Lieblingshotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut