Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein angenehmer Urlaub mit kleinen Fehlern.

DAS HOTEL: Sehr groß, alle Wege sind weit. DIE ZIMMER: Einfach, sauber, DIE ANLAGE: Gepflegt und schön. POOLS UND RUTSCHEN: Sauber, technisch in Ordnung. DER STRAND: Sauber, sehr flach, bei Ebbe ist das Meer ca 400 m weg. DAS HAUSRIFF: Anders als uns das TUI Reisebüro erzählt hat, ist das Riff für Kinder unter 10 Jahren nicht erreichbar. Für Erwachsene, die nicht von Sharm el Sheik oder Marsa Alam verwöhnt sind gibt es was zu schnorcheln. Kleiner Tipp: Die Korallen Inseln in der Einfahrschneise des Hafens. DAS ESSEN: Ist Geschmacksache. Es war immer ausreichend und abwechslungsreich. Wir sind jeden Tag gut satt geworden. DAS HAUPTRESTAURANT: Wenn es dort Lautsprecher Durchsagen gäbe, würde man denken, man stehe zur Hauptreisezeit am Münchner Hauptbahnhof. Ala Kart Restaurants: Leider sind die Buchungsautomaten voll fürn Arsch. Am Besten direkt nach 24 Uhr buchen. PERSONAL: Zimmerpersonal, freundlich und ordentlich. Restaurant, sehr freundlich, schnell und völlig überfordert. Personal Poolbereich, Das Gleiche. Personal Bars. Meines Erachtens direkte Anweisung langsam zu bedienen, damit die Gäste nicht so viel trinken. Wir haben mehrfach beobachtet, daß die Kellner mit unseren Getränken an uns vorbei liefen und erst leere Gläser einsammelten. DIE ANIMATION: Sehr freundlich und aufmerksam, nicht aufdringlich, für jeden was dabei. DER KIDSCLUB: Deutschsprachig, sehr nett. Leider nur maximum 3 Std. Für die Eltern leider nicht genug Zeit mal eine Tour zu buchen. SHOWPROGRAMM UND MINIDISCO: Immer gut, leider viel zu laut. Wir haben teilweise mit den Kindern Abstand genommen. DIE BADEMEISTER: Sehr aufmerksam. Ein ewiger Kampf. Unsere Kleine, 4 Jahre alt, kann schwimmen und tauchen, durfte nicht rutschen. Die erwachsenen Araber, die fast alle nicht schwimmen können, durften rutschen und im Becken absaufen. Wir haben den täglichen Kampf aber fast immer gewonnen :-) DIE AUSFLÜGE: Wir haben Schnorcheltour, Quadtour mit Kindern, Sonnenuntergangskameltour, bei Ali am Strand (gelber Sonnenschirm) gebucht. Sehr zufrieden. Leider haben wir Glasbodenboot über Reiseveranstalter gebucht und konnten deshalb nicht dabei schnorcheln. EINKAUFSMÖGLICHKEITEN: 2 kleine Läden im Hotel. Mehrere Läden außerhalb. DIE GÄSTE: Bunt gemischte Nationalitäten, interessant und abwechslungsreich. Die Ägypter (Araber), freundlich und sehr angenehm. DIE MITARBEITER DES SPA BEREICH: wecken die Uhrinstinkte des Menschen in einem. Wenn man 8 mal in einer Stunde am Pool von völlig überrenovierten Mitarbeitern zu irgendwelchen überteuerten Dienstleistungen gedrängt wird, könnte man schon mal zuschlagen.

• Gut
  • Sauber, einfach, ordentlich.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundlich

• Schlecht
  • Wenig Transfer, Ausflugsziele vorhanden. Nachbarschaft nicht sehenswert

Wer will, der kann.

Preis-Leistung