Unglaublich, einfach schööööön Ausgezeichnete Anlage, wunderschön, für jeden etwas. Und dieser unglaubliche Super-Service!! Wir haben uns wirklich wie Könige gefühlt. ------------------ !! Das Hotel hat nach der Reise per mail nach meiner Bewertung gefragt, ich hab sie einfach hierher kopiert !! ------------------ Bitte beschreiben Sie den angebotenen Service und nennen uns den Namen des Angestellten - Unser Zimmerjunge Feri, wir fühlten uns wie von einem Butler betreut persönlich betreut, auch als ich krank war. - der Chef der Bar Magdy, der nach einem kleinen Missverständnis meinerseits uns so zuvorkommend behandelte, als wären wir VIP´s - der neue Animateur, türkisch ägyptischer Abstammung, der uns in der Bar etwa 15 Minuten Zauberkunststücke vorgeführt hatte und meiner Frau dabei auch die Schritte vom MOON WALK gelehrt hat. - Die nette englisch-russisch-sprechende Animateurin, die später gerne mal Stuardess werden möchte, und mir als Gesprächspartnerin zu Verfügung stand, es war einfach schön, wenn sich jemand Zeit für ein Gespräch nimmt. Eigentlich ist es ungerecht, jemanden den anderen vorzuziehen, weil alle sich (je nach Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen) bemüht haben. Ich kenne leider auch die Namen nicht alle. Aber was hat unseren Aufenthalt so wundervoll gemacht? - Der wie selbstverständliche Zimmerwechsel durch die freundlichen Rezeptionisten, als wir an unserem Zimmer die Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht mochten. - Die vielen sympatischen Scherze der Kellner bei den Bestellungen und ihre Empfehlungen - Die unglaubliche Auswahl beim Essen und die Fragen der Köche, ob es gefällt. - Das ständige freundliche wohlwollende Lächeln fast aller Bediensteten, auch das Zuvorkommen der Gruppenleiter Da, das ist es!! Wir haben keinen Neid, sonder Wohlwollen bei fast allen Angestellten gefühlt!! Und das muss in einen krisengeschüttelten Staat eine unglaubliche Leistung sein. Hochachtung vor den Managern dieser Anlage ------------------- Was koennen wir verbessern? vielleicht etwas mehr Abendprogramm in der großen Bar. kleine Showauftritte zwischen der Musik. Der eine Animateur hatte uns draussen am Tisch mit Zauberkunststücken sehr gut unterhalten, soetwas hätte ich auch in der Bar auf der Bühne gut gefunden. Dann hat man nach den kurzen Aufführungen etwas, worüber man sich mit Nachbarn unterhalten kann. -------------------- Was koennen wir verbessern? Als ehemaliger Theaterregisseur und Fernsehmensch sehe ich das unausgeschöpfte Potential der Theaterbühne. Sie ist schlicht, ohne jede Requisitte. Einzelne Darsteller verlieren sich auf der hohen Bühne. Das Spiel von Licht und Schatten fehlte. Mit wenigen Mitteln (Videobeamer/Vorhang/einfache Requisiten) könnten die Shows erheblich aufgepeppt werden. ------------------------ Was koennen wir verbessern? ich hatte nur das kostenlose Internet und da musste ich mich 15 mal am Tag neu einloggen mit jeweisl Zimmernummer, Name, Anreisedatum, E-mailadresse. Das war irgendwie lästig ----------------------- Welche Ausstattung fehlt Ihrer Meinung nach? NICHTS, abgesehen von meinen vielleicht überzogenen Ansprüchen ans Theater ---------------------- Haben Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschlaege? Neee, es ist eine toooooooollle Anlage. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ein echtes Schlaraffenland, ein kleines Paradies.
Es stimmte einfach alles, was im Angebot stand. Zimmer 5163, wunderschön !! Unser Zimmerjunge: wir fühlten uns wie von einem Butler betreut persönlich betreut, auch als ich krank war.
Absolut Klasse. Es wurde regelmäßig nachgefragt, ob man zufrieden sei.
genau so wie in der Hotel-Beschreibung. Perfekt.
ca Transfer ca. 20. Minuten, der Strand ist sehr flach, für Kinder völlig ungefährlich. Zahlreiche Unternehmungen. Übrigens, Reiten am Meer & Wüste wird übers Hotel nicht angeboten, lasst sich übers Internet rasch recherchieren und ist echt klasse. Wir waren am Meer und in der Wüste reiten, Deutscher Besitzer.
Da werden Schnorchel, Tauchen, und zahlreiche Ausflüge angeboten. Gefallen hat mir Schnorcheltour, MAssage, Schönheitssalon und Reiten. JA, und jeden Abend Show im Theater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lui |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort