Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamen Urlaub

Ein sehr großes aber sauberes Hotel . Viele Pools mit viele extra poollandschaften für alle Altersklassen .für Kleinkinder ,Sportbegeisterte und relaxpool.

• Schönes geräumiges und sehr saüberes Zimmer .Betten groß und eine sehr gute Matratze . Badezimmer hat ein sehr angenehme große. Klimaanlage funktioniert gut braucht Mann für die Nacht durch —gehend weil es auch sehr heiss ist.

• Gut
  • Siehe oben. Essen ist völlig in Ordnung wenn man bedenkt das teilweise 3000 Gäste in der Anlage sind ,das dann nicht immer denn Geschmack getroffen wird . Finden tut Mann immer was und keiner verhungert . Das japanische Restaurant mit livecooking ( gegen Bezahlung ) ein Highlight und zu empfehlen

• Personal war die erste Woche sehr aufmerksam die letzte 3 Tagen hat es ein wenig warum auch immer ein wenig nachgelassen. ( müde Hitze ?) viele kleine Sachen wie das dauernd suchen nach kleine Löffel im außen Bereich so wie die vorwürfende blicken wenn man mehr wie 3 pancakes nimmt ist anstrengend ( mekeren auf hohen Niveau ) Hauptrestaurant. An der Pool -bar sehr aufmerksam. Sehr aufmerksame Bademeister

• Gut
  • Hotel hat extrem viel grüne Anlage die sehr gut gepflegt wird. Das Meer ist um diese Jahreszeit sehr flach aber durch das wir das wüsten kein Problem. Vom Flughafen bis Hotel sind es ungefähr 20-30min je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Hurgarda Stadt und Einkaufszentrum gut mit ein Taxi zu erreichen Wer schlecht zu füss ist oder viel laufen nicht mag muss bedenken das die Anlage exstrem groß ist

Animation für jeder der mag ob Sport oder spiele Abends immer live Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Zimmer, Service, Essen und Animation. Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort