- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten mal in diesen Hotel und bin total begeistert. Ich mache sehr oft Urlaub, auch in Ägypten und dieses Hotel hat mich fasziniert. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und das nicht nur für eine Woche. Bei dieser weitläufigen Anlage und den vielen verschiedenen Restaurants, kommt man nicht dazu alles auszuprobieren. Das Jaz Aquamarine bietet 2 Hauptrestaurants. (Das Topaz, eher groß und für Familien sehr gut geeignet mit einem speziellem Buffet für Kinder , allerdings auch für Paare mit einer romantischen Erwachsene Ecke sehr zu empfehlen. Ich persönlich habe das 4 Corners bevorzugt, da es dort ruhiger zugeht und weniger Kinder dort sind) Es gibt zudem 4 A la Carte Restaurants (Asiatisch, Libanesisch, Fisch und italienisch) von denen wir in einer Woche nur das asiatische und libanesische besucht haben: dazu kann ich nur sagen Woow, perfekter, freundlicher und sehr schneller Service und zudem auch noch sehr schmackhaft, um ehrlich zu sein, hat es mir hier beim Asiaten besser geschmeckt als in Deutschland. Hier auch noch ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Julia, die uns beim reservieren der Restaurants geholfen hat und bei allen anderen Kleinigkeiten. Die Sauberkeit in dem Hotel ist tip top und ich weiß wovon ich spreche, sowohl in den Restaurants, Bars, am Pool und in den Zimmern, hier ein großes Dankeschön an unseren Roomboy, der sich wirklich immer bemüht hat und jeden Tag neue Handtuchfiguren auf dem Bett gezaubert hat. Als wir diese Reise gebucht haben, wurde uns gesagt, dass bei dieser Lage des Hotels, das mehr Gezeiten hat und doch sehr flach abfällt. Hier habe ich mir am meisten Sorgen gemacht doch zu unserem Glück mietet das Hotel, wie uns gesagt, neuerdings den Strand vom verlassenem Nachbarhotel zusammen mit der Lagune, die nach einigen Metern tief abfällt. Mir hat der Relaxing Pool sehr gefallen, sehr ruhig mit einer extra Erwachsenen Zone und ständigen Pool service. Unsere Zimmer, die übrigens sehr groß waren (Superior Deluxe mit Badewanne und Dusche) gingen zum Relaxing Pool hinaus und ist wirklich zu empfehelen. Rund um die Uhr bekommt man hier etwas zu Essen (Ich habe zugenommen :(( !!!) Waffeln, Pizza, Pasta, chips and fish, etc... die Auswahl ist atemberaubend und man konnte einfach nicht alles probieren in einer Woche, vorallem aufgrund der ständigen wechselnden Themenabenden... Das Hotel ist einfach viel zu groß um in einer Woche alles zu erleben und um all Information über meinen Urlaub wiederzugegen. Man muss es einfach sehen. Ich komme dieses Jahr noch wieder !!! Sehr zufrieden, ich könnte mir sogar vorstellen hier Stammkunde zu werden, obwohl das nicht meine Art ist, da ich gerne viele verschieden Orte und Hotels sehe. Auf jeden Fal eins der besten Hotels, super Service, Alle freundlich von Rezeption über Kellner, Manager (die sich auch selbst für die Zufriendheit ihrer Kunden interessieren) Roomboy, Gästebetreuung und und und .... Mein Fazit traumhafter Urlaub nur zu kurz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut