Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer großartigen Anlage und zwar schon das vierte Mal, nächstes Jahr kommen wir wieder. Negative Kommentare über das Hotel kann ich nicht verstehen.
Doppelzimmer groß und sauber, Betten ein Traum, ich habe in anderen Hotels noch nie auf einer so guten und perfekten Matratze geschlafen. Hätte sie am liebsten mit heimgenommen. Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten jeden Tag neue Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Für zwei Frauen wäre es schon, wenn es mehr Kleiderbügel gäbe, die Schränke sind riesig, man kann alles gut verstauen
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alle Speisen war lecker und sehr vielfältig. Zum Frühstück und zum Abendessen waren wir im Four Corners, das Asia-Restaurant haben wir leider nur einmal genossen, schade. Die Atmosphäre hat unseren Urlaub super gemacht, die Umsorgung aller Angestellten war famos.
Kann ich nicht beantworten, wir waren wunschlos glücklich und Beschwerden gab es von uns aus eine
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Ausflugsfluge konnten gut erreicht werden
Die Pool-Anlagen war gigantisch, für jeden etwas. Der Kellner am Fitnesspool hat uns besonders gut gefallen. Er hat uns regelrecht mit Getränken verwöhnt. Die Fitnessangebote waren gut sortiert, die Animateure sehr gut ausgebildet und immer gut drauf. Es war für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde und Anja |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen, Animation und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst zum 5.Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort