Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Es war eines der schönsten Hotels, wo ich je gewesen bin. Die Umgebung im Ort hat mir nicht sehr gut gefallen. Daher werden wir wahrscheinlich nicht nach Ägypten zurückkommen. Ansonsten würde ich dieses Hotel definitiv wieder wählen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Etwas mehr Obst in der Auswahl wäre gut aber ansonsten sehr köstliches Essen. Insbesondere Das Fleisch sehr zart. Sehr abwechslungsreiches Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und stets und alle Anliegen sofort bearbeitet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders hervorheben möchten wir, dass es eine riesengroße Auswahl an Pools gab und dadurch kein einziger pur jemals überfüllt war. Wir waren allerdings in der Nebensaison da es gab beheizte und auch unbeheizten Pools
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation hat sehr sehr zeitig immer schon abends geendet, so dass man immer das Gefühl hatte man möchte noch irgendwo hingehen.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Wir haben Tennis gespielt und die Plätze waren in einem sehr guten Zustand. Tennisschläger und Bälle waren ohne Gebühr.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wenn man mit den Taxis und der Uber App unterwegs ist, ist es kein Problem das Hotel zu erreichen. Allerdings haben wir keinen Linienbus oder sowas gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße