Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025
Ein Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder wählen würde.

Ein unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Es war eines der schönsten Hotels, wo ich je gewesen bin. Die Umgebung im Ort hat mir nicht sehr gut gefallen. Daher werden wir wahrscheinlich nicht nach Ägypten zurückkommen. Ansonsten würde ich dieses Hotel definitiv wieder wählen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Etwas mehr Obst in der Auswahl wäre gut aber ansonsten sehr köstliches Essen. Insbesondere Das Fleisch sehr zart. Sehr abwechslungsreiches Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und stets und alle Anliegen sofort bearbeitet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Besonders hervorheben möchten wir, dass es eine riesengroße Auswahl an Pools gab und dadurch kein einziger pur jemals überfüllt war. Wir waren allerdings in der Nebensaison da es gab beheizte und auch unbeheizten Pools

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation hat sehr sehr zeitig immer schon abends geendet, so dass man immer das Gefühl hatte man möchte noch irgendwo hingehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Wir haben Tennis gespielt und die Plätze waren in einem sehr guten Zustand. Tennisschläger und Bälle waren ohne Gebühr.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wenn man mit den Taxis und der Uber App unterwegs ist, ist es kein Problem das Hotel zu erreichen. Allerdings haben wir keinen Linienbus oder sowas gesehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße