Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr einladen freundlich,sauber und gepflegt. Sehr schöne Anlage sehr freundliches und aufmerksames Personal. Erholung pur
Saubere,helles und klimatisiertes Zimmer. Schönes grosses duschbad. Gute Betten.Guter schlaf Safe und gekühlte Minibar.
Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das essen ist super lecker. Sehr grosse auswahl das dessert Buffet ist gigantisch frisches Obst. Für die kleinen gab es ein kleines eigenes Buffet.
Das Personal war immer freundlich hilfsbereit und geduldig. Es wird alles für die Zufriedenheit getan.
15 min fahrt vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Für jeden Geschmack wird was geboten. Schön am Meer gelegen. Gepflegter Sandstrand.
Die Poolanlage ist einfach mur Traumhaft. Jeder kann für sich das beste aussuchen. Hotel eigene Laufstrecke fitness. Für Unterhaltung ist auch gesorgt. Oder einfach nur faul sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rolf und Angi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort