leider etwas ungünstig am Roten Meer gelegene Ferienanlage in der auch anspruchsvolle Sonnenanbeter auf ihre Kosten kommen können
Großzügige Unterkunft mit viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das Ambiente vom Schlafzimmer wirkt nicht nur wegen seiner vielen Lichtinseln stilvoll und anmutend. Selbst die Betten bieten viel Platz und sind zudem ausreichend komfortabel. Das Bad beinhaltet einen separat abschließbaren WC-Raum mit Sitzwaschbecken (Bidet). Störend sind leider in den Trakten die Korridortüren der einzelnen Appartements, die sich trotz größter Vorsicht nicht leise schließen lassen.
Die Gastronomie beinhaltet eine reichhaltige Auswahl an kulinarischer Verpflegung in überwiegend guter Qualität. Der Innenbereich vom Speisesaal ist eher schwach ausgeleuchtet und durch seine Bauart bedingt akustisch sehr hallend. Neben den herkömmlichen Menüs der im Resort verteilten À-la-carte-Restaurants sind vor allem deren aufpreispflichtige Angebote durchaus reizvoll für den Gaumen anspruchsvoller Gäste.
Auffallend freundliches und bemühtes Personal, das in vielen Bereichen einen vergleichsweise professionellen Eindruck erweckt.
Wegen des flach abfallenden und zum Teil auch steinigen Kiesstrandes ist das Meer in dieser Stelle für Badeurlauber kaum geeignet.
Die Auswahl ist recht umfangreich und entspricht dem weitläufigen Standard, nur die hauseigene Discothek lässt eher zu wünschen übrig, weil die Räumlichkeit in erster Linie für Showprogramme mit Bühnenauftritt ausgelegt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|