Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Eine sehr große Hotelanlage mit vielen Zimmern und vielen Urlaubern. Daher auch viele veschiedene Meinungen. Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander im Jaz Aquamarin und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service in dem Hotel wie Restaurants und Bars war hervorragend. Essen ist geschmacks Sache und muss jeder für sich entscheiden ob es im schmeckt oder nicht. Wir waren mit dem Essen sowie Auswahl und geschmack zufrieden. Es gibt Abends mehrere Restaurants wo man Essen kann. Wem das große Restaurant zu laut ist und nicht zusagt geht eben beim nächsten mal in ein anderes ruhiges kleineres Restaurant. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereininigt bzw. auch nett hergerichtet. Für die Kids sind die vielen Rutschen das Highlight. Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt. Bemängel muß ich nur das am Aktivpool schon morgens um 06.00 Uhr die ersten Urlauber anfangen die Liegen zu reservieren bzw. zu blockieren und kommen erst gegen Mittag und legen sich dann erst dorthin. Ansonsten können wir nur jeden Mitarbeiter des JAZ Aquamarin loben. Sie versuchen alles, um uns einen schönen Urlaub zu bieten. Vielen Dank

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich zum 2. Mal entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich der Liegenreservierung , möchten wir sagen, dass nach dem das Management welche Reklamationen von den Gästen bekommen hatte, wurden die hoteleigene Handtücher vom Personal aufgesammelt, falls die Gäste länger als 2 Studnen zu den Liegen nicht zurück waren. Damit hatte sich das Problem gelöst. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Rutschen, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 3. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort