Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz-Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub!

Die Hoteanlagel ist sehr geplegt und groß und das Hotel bietet sehr viele schöne Pools und Rutschen an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lasst euch von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken, denn diese konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind groß und man kann gut darin schlafen. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Ruhepools. Unser Zimmerboy Magdy hat die Zimmer immer sehr gut sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und war ziemlich abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut. Am Pool wurden die Getränke zu den Liegen gebracht und das Personal war immer freundlich. Besonders nett waren Mohamed und Ibrahim im Hauptrestaurant Topaz und Yousef an der Poolbar Aquarius.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Um das Hotel herum liegen ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber auch im Hotel ein paar Shops finden. Vom Hotel wurden Ausflüge angeboten, wie z.B. eine Schnorcheltour zu der Insel Mahmya oder eine Safaritour.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Franz-Josef

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort