Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
War vor 2 Jahren schon mal dort. Es ist keinen deut in irgendeiner Weise schlechter geworden! Die ganze Anlage, der Service, sehr freundliche, zuvorkommende Angestellte, die Essens-Auswahl, saubere Zimmer, täglich 2 Flaschen Wasser... alles top! Ich kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen!! Einziges Manko, um im Meer zu Baden, muß man ein Stück laufen. Es gibt ja dort Ebbe u. Flut. Selbst bei Flut ist das Wasser max. Kniehoch..
Großer Schrank mit Safe, großer Tisch mit Kofferablage, Schreibtisch, Balkon, Boxspringbett, schönes Bad mit Dusche u.sep. WC.
Reichlich u. Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Sollte für jeden was dabei sein!
Absolut freundlich. Hatte mal ein Problem mit Klimaanlage u. Strom. Wurde innerhalb 20 Min.behoben!
Vom Flughafen zum Hotel sind es knapp 20km. Fahrtzeit mit Stopps ca. 30 min.
Sehr schön angelegte sehr große Poolanlage mit täglicher Animation. Zu Fitness u. Wellness kann ich keine Angaben machen, weil kein Interesse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße