- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstmal in Ägypten und würden am liebsten morgen wieder hin. Die Kinder waren im Hotel happy, mehrere Spielplätze und Kinderpools sind in der großen Anlage. Die kinderanimation vom 1-2-Fly Team war wunderbar. Wer als Familie reist weiß das wenn die Kinder Spaß haben für die Eltern schon "die halbe Miete gewonnen ist". Aber auch Eltern müssen sich nicht langweilen, wer möchte kann sich der Erwachsenen Animation anschließen, oder wie wir faul am Pool liegen bleiben. Vom Essen her hätten wir zwar etwas mehr landestypische Küche gewünscht, aber gehungert hatten wir dennoch nicht. Bis auf 1-2 Ausnahmen waren alle immer freundlich und haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wer möchte könnte den ganzen Urlaub ausschließlich im Hotel verbringen. In der Anlage ist ein kleiner Shop (Postkarten, Touristen-Kitsch, Zigaretten usw.) eine Apotheke, ein Fotograf und was man Tourist so "braucht". Wir würden aber jedem raten mal raus zu gehen. Ca 10 min (mit dem Taxi)vom Hotel gibt es eine Shopping mall (mit Festpreisen) oder rechts und links vor dem Hotel kleine Shops wo man schön handeln kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lilly |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen über unser Personal und Animation bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir bedauern, dass sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung oder direkt bei unserem Chefkoch gemeldet haben, der immer wieder gerne dazu bereit ist unseren Gästen etwas anderes zuzubereiten, wenn diese am Buffet nicht fündig werden. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort