Das Hotel ist mehr als nur schön. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Putzdienst ist fleißig und sehr sehr nett. Das Service ist unberschreiblich nett und liebenswert. Einfach ein Traum...... Die Pizza ist sehr schlecht !
Die Zimmer sind sehr groß. Die Ausstattung ist auch sehr gut und vom Balkon aus hat man eine schäne Aussicht. ALLES SEHR SAUBER !!
Es gibt genug Bars. Speisen sind gewöhnungsbedürftig, etwas anders aber essbar :) Die sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist TOP. Die Atmospäre ist sehr angenehm.
Das Service ist sehr sehr sehr freundlich und lieb. Sie sprechen alle sehr gut Englisch. Die Zimmerreinigung ist perfekt und sehr sehr freundlich. I hatte zwar keine Beschwerden aber bin mir sicher das sie auch gut mit Beschwerden umgehen.
Der Strand ist ein paar Meter entfernt. Kleine Shops sind überall in der Nähe zu finden. Direkt in Hurghada ist eine große Einkaufstraße.
Alles super ! Der Pool hat die perfekte Temperatur und ist sehr sauber. Es gibt genug Liegestühle und auch die sind spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|