Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Farah (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Unvergesslicher Aufenthalt! Einfach super

Schöne Zimmer. Zustand und Sauberkeit in diesem Hotel ist TOP. Viele Verschiedene Möglichkeiten für Allinclusiv Nutzer. Wifi beschränkt nutzbar. Erreichbarkeit durch Netz war gut jedoch sind die Kosten zum telefonieren unheimlich teuer und unfair. Wetterverhältniss im März super.

• Größe, Zustand und lage der Zimmer inklusive Ausstattung waren sehr gut.

• Es gibt wirklich genug Restaurants und Bars in diesem Hotel. Wir haben zusätzlich 2 Restaurants besucht mit denen wir sehr zufrieden waren. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Die Vielfalt kann man allerdings ergänzen. Überall in den Restaurants ist es sauber.

• Überdurchschnittlich Freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind wunderbar und für jedermann etwas dabei. Der Umgang mit Beschwerden ist äußerst positiv, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand von unserem Zimmer war mehr als nur optimal. Der Flughafen Hurghada ist 20 Minuten entfernt. Genug Möglchkeiten für Ausflüge. Hurghada City ist mit dem Taxi in 20 Minuten erreichbar.

Die Vielfalt der Freizeitangebote in diesem Hotel waren Super. Beachvolleyball, Fußball, Tanzen jeglicher Art, Sportprogramme alles inklusive. Allerdings gibt es auch eine Mittagsruhe die ich sehr loben möchte. Das Animationsteam ist 1 A also Perfekt. Sie sind freundlich und zuvorkommend , weisen auf alle Aktivitäten hin aber lassen einem trotzdem die Ruhe, so wie man es sich wünscht. Sie sprechen verschiedene Sprachen. Hier möchte ich besonderen Dank an Kristina, Islam, Omar und Jo aussprechen. Ihr habt uns den Aufenthalt super gestaltet. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Liegestühle und Handtücher waren im besten Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise