Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren zum allerersten Mal dort und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. :-)
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Bett war schön groß und wir haben darin sehr gut geschlafen. Unser Zimmer"mädchen" war ein Mann und hieß Abo. Er hat uns jeden Tag mit einem neuen Handtuch-Tier überrascht :-) Alles in allem ist alles da was man braucht u.a. Handtücher, ein Fön im Bad und genügend Stauraum für die Klamotten.
Es ist für jeden etwas dabei! Das Essen war sehr lecker und es gab auch tägliche Themenabende. Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gefrühstückt. Mittags sind wir meistens ins Poolrestaurant oder ins Hauptrestaurant und abends auch ins Hauptrestaurant. Des Weiteren haben wir den Chinesen (a la Carte) ausprobiert - seeeeehr lecker und den Italiener (allerdings hat mir die Pizza da nicht so geschmeckt).
Der Service war einfach überragend. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit freundlich!!!
Die Lage und die Umgebung empfand ich als sehr gut und wir haben uns immer sicher gefühlt, denn es sind immer wieder Securitys in der Anlage durchgelaufen. Das einzigste Manko (und das wurde uns aber vom Reiseveranstalter von Anfang an gesagt): so richtig schwimmen im Meer ist leider nicht drin, denn der Strand ist sehr flach. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 15-20 Minuten.
Eins vorweg: Das Animationsteam ist einfach mega!!! Immer gute Laune und mit Spaß dabei! Weiter so!!! Auch hier ist für jeden etwas dabei: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Zumba, Latino-Tanzkurs (um nur ein paar Aktivitäten zu nennen) - einfach klasse!!! Abends gibt es immer ein wechselndes Abendprogramm - das war auch einfach super! Ein bisschen nervig sind die Verkäufer fürs "mivida"-Spa, Tauchschule, Phototeam, etc. Wenn man kein Angebot haben möchte (und die Leute sind wirklich sehr hartnäckig) - immer wieder freundlich NEIN sagen, dann ziehen sie weiter zum nächsten Liegestuhl :-) !!!!Die Tauchschule in der Anlage kann ich mal überhaupt NICHT empfehlen!!!! :-( Wir haben eine Tour mitgemacht zusammen mit einer Urlaubsbekanntschaft (2 Mädels). 2 von uns wollten tauchen, 2 wollten schnorcheln...die Tour war eine einzigste Katastrophe!!! Viel zu wenig Ausrüstung im Basislager, die Ausrüstung ist auch katastrophal (z.B. Taucherschuhe waren komplett kaputt und bei einem Schnorchel war das Mundstück voll abgenutzt, damit das Ding war völlig unbrauchbar) Zudem waren die Tauchgänge viel zu kurz und nicht so wie es die Verkäufer am Pool verkaufen! Also das Geld ist es echt nicht wert. Daher mein guter Tipp: Lieber ein paar Euros mehr ausgeben und über den Reiseveranstalter direkt eine Tour buchen. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|