Eine sehr große Anlage, jedoch sehr weitläufig, so dass man die Größe nicht spürt. Alles in allem eine sehr saubere Anlage mit vielen Pools und einem hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, verschiedene Restaurants mit einer sehr guten und ansprechend angerichteten Auswahl an Speisen und Bars sind auf dem Gelände verteilt. Mittlerweile ist WLAN mit reduzierten Geschwindigkeit ohne Begrenzung frei, jedoch ist teilweise der Empfang auf dem Gelände nicht immer gegeben. Das Personal freut sich über ein paar nette Worte und ein freundliches Lächeln. Ich war zum vierten Mal in dieser Anlage und habe mich wiederum sehr wohl gefühlt, so dass ich auch das nächste Mal sicher wieder diese Anlage buchen werde. Die Gäste kommen üblicherweise aus Mittel- und Westeuropa und Ägypten.
Die Standardzimmer sind bereits recht groß, verfügen über eine Klimaanlage, Safe und eine Minibar sowie WC/Dusche und einen Balkon bzw. eine Terrasse. Weiterhn besteht die Möglichkeit sich Tee zuzubereiten, Wasser hierfür wird vom Hotel gestellt. Eine kleine Sitzecke ist ebenfalls vorhanden, auf dem Balkon befindet sich ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, kein Grund zur Beanstandung.
Mehrere Restaurants und Bars auf dem Gelände. Das Speisenangebot ist sehr ansprechend dekoriert, es gibt so genannte Themenabende mit entsprechenden Menüs, es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei, regionale Küche und, Gästewünschen entsprechend Pommes und Nudeln. Als Snacks wird auch Pizza an der Poolbar angeboten. Daneben gibt es eine sehr gute Auswahl an Salaten und Früchten, für Freunde von süßen Nachspeisen ist ebenso ein reichhaltiges Angbeot vorhanden. Mittags und abends werden zwei Vorsuppen angeboten. Es wird ständig nachgelegt, Informationen für Allergiker sind vorhanden, ebenso eine Auswahl an "gesunder" Küche, sprich fettarm. Trinkgelder sind natürlich gerne gesehen, werden aber nicht erwartet.
Erstklassiger Service, bei Problemen oder Mängeln wird umgehend reagiert. Das Personal spricht zumindest Englisch, an der Rezeption sind auch deustchsprachige Mitarbeiter. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut, insgesamt ist es ohnehin eine saubere und sehr gepflegte Anlage.
Die Anlage befindet sich in erster Reihe, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In nächster Umgebung befinden sich ein paar Geschäfte, das Hotelpersonal ist bei der Organisation von Taxen behilflich. Keine Störung durch Flugverkehr.
Es ist eine große Anzahl von Pools vorhanden, die stets sauber sind, ebenso ist der hoteleigene Strand gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Liegen und ausreichend Sonnenschutz sind vorhanden, Das Animationsangebot tagsüber ist, wie man es erwarten darf, abends werden zum Tei sehr gute Veranstaltungen geboten. Es gibt Angebote für Spa, Beauty oder andere Aktivitäten, wobei die Mitarbeiter auch einen "Nein" akzeptieren. Bei Spa erfolgt die Abrechnung beispielsweise über das Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen über unser Personal und das gesamte Hotel bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort