Sehr schöne gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag hatte man eine nette Überraschung auf dem Zimmer. Für einen Entspannungsurlaub perfekt !!!! Unbedingt die Massagen buchen die vom Hotel angeboten werden, einfach Klasse. Es gibt noch eine Baustelle neben der Anlage, wenn man aber die Zimmer mit Meerblick/Poolblick bucht, dann braucht man keine Bedenken zu haben, das man auf die Baustelle schaut. Ansonsten ist die Anlage fertig.
Super schöne Zimmer mit tollen Bädern.
Essen und Trinken sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants einfach perfekt. Die Tische waren immer perfekt eingedeckt, dass Personal sehr sehr freundlich. Die Gäste die sich über die Plastikbecher (zudem noch schöne Becher) an bestimmten Stellen in der Anlage aufregen, sollte sich mal überlegen wo es die Plastikbecher gab, überall da wo man mit Glas nicht in Berührung kommen möchte. Am Pool, am Strand usw. In den Restaurants gab es überall schöne Glässer.
Das Reinigungspersonal sind ware Künstler, was das falten von Handtüchern anbelangt. Das gesamte Personal in der Anlage waren einfach perfekt.
Der Transfer betrug 20 min. Der Strand war direkt am Hotel. Im Katalog stand auch ausführlich, dass das Meer nicht für Schwimmer geeignet ist, da sehr flach. Dafür gab es eine super tolle Poollandschaft und für Kinder riesige Rutschen (natürlich auf für Erwachsene).
Wurde viel angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|