Eine sehr schöne weiterlaufende Anlage, die sehr gepflegt ist und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die Vielzahl an Aktivitäten ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Danke an das beste Animationsteam, dass einen großen Teil zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Es war erst der zweite Besuch in dem Hotel, aber definitiv nicht der letzte. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Neben einem großen Schlafzimmer mit viel Platz für Klamotten, Koffer und weiterem, gibt es ein großes Bad. Dieses bietet eine abgetrennte Toilette und eine großzügige Dusche. Zusätzlich gibt es jeden Tag eine Flasche Wasser und Tee kann kostenlos getrunken werden, wohingegen der Rest der Minibar kostenpflichtig ist. Das WLAN im gesamten Hotel ist ebenfalls kostenlos, allerdings recht langsam. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, sodass wir nie etwas zu beanstanden hatten.
Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten immer sehr voll und dadurch auch etwas hektischer und lauter, welches aber bei der Menschenmenge normal ist und auch nicht weiter stört. Man kann dort Mittags und Abends warm essen. Die Speisen wechseln jeden Tag und das Angebot des Buffets ist so reichhaltig, dass für jeden etwas dabei ist. Auch hier war der Service top. Es wurde nach freien Tischen für einen geschaut, Getränke wurden trotz der vielen Menschen zum Tisch gebracht und das dreckige Geschirr wurde schnell wieder abgeräumt. Die a-la-Cart Restaurants haben wir dieses mal nicht genutzt, jedoch habe ich diese bei meinem ersten Besuch getestet. Hier ist besonders das asiatische Restaurant zu empfehlen.
Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer ein offenes Auge, sind sehr aufmerksam und bedienen einen sofort. Selbst am Pool bekommt man die Getränke zum Platz gebracht. Sie haben immer einen netten Spruch auf Lager, sodass die Kommunikation gelassen und ungezwungen ist.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 15 Minuten, wobei man im Hotel die vorbeifliegenden Flugzeuge nicht wahrnimmt. Das Hotel liegt in einer Hotelstraße, in der sich ein Hotel an das andere reiht. Die Umgebung ist nicht sonderlich attraktiv, da es viele angefangene und nicht fertiggestellte Bauten und ähnliches gibt. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Strand, wobei das Meer häufig nicht da ist bzw. man muss erst einige Meter laufen, um im Wassre zu stehen.
Das Hotel und die Umgebung bieten insgesamt sehr viele Angebote innerhalb- & außerhalb des Hotels an. Über Schnorcheltouren, Quadtouren bis hin zu Ausflügen nach Kairo oder Luxor ist alles dabei. Im Hotel werden tagsüber verschiedenen Aktivitäten angeboten, unter anderem Stretching, Pilates, Aqua Gym, Volleyball und vieles mehr. Es hat immer wieder Spaß gemacht, dieses wahrzunehmen. Hier geht nochmal ein riesen Dankeschön an Banda, Henda, Leo, Fabio, Nastja und Kimo und auch an den Rest des klasse Teams. Sie waren immer freundlich und motivierend, aber nie aufdringlich. Beosnders sehenswert sind auch ihre Shows am Abend, die täglich wechseln. Zusätzlich gibt es jeden Abend einen Livesänger, der neben den Shishamöglichkeiten für eine ausgelassene Stimmung sorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen Ihrer besten Urlaube bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Animation, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder zum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort