Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft-wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub vom 13.7-27.7.2014 in dieser traumhaften Anlage verbracht.Der check-in verlief super-wir wurden sehr herzlich empfangen.Die Doppelzimmer waren sehr gut ausgestattet mit einem großem Badezimmer bzw. einer riesen Dusche. Das WC war von der Dusche getrennt was auch sehr praktisch war.Das Zimmer (5216) wurde jeden Tag tiptop von Mahmoud (houskeeper) gereinigt.Er war sehr hilfsbereit.Eine Verstopfung beseitigte er sofort bzw. rief einen Handwerker und beaufsichtigte bei der Reparatur unser Zimmer.Er war sehr freundlich und putzte wirklich sehr gründlich.Er fragte anschließend immer noch einmal nach ob man irgendetwas brauchte. Ich würde sagen, dass er weit über sein Aufgabengebiet hinaus gerne arbeitete. Jeden Tag verzierte er mit tollen Handtuchfiguren unsere riesen Betten. Ja das Doppelbett war extrem breit und super bequem. Die Bettwäsche wurde ständig gewechselt. Die Hauptrestaurants waren sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten dieses Jahr keinerlei Darmprobleme. Hier kann man bedenkenlos Salate essen und auch Eis in den Getränken trinken, denn zur Zubereitung der Speisen wird kein Leitungswasser verwendet!! Sehr zu empfehlen ist das ital. Restaurant Nino´s. Das Essen ist wunderbar und hier wird man nah Strich und Pfaden bedient...lecker...Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert, weil die Hauptrestaurants wirklich klasse ware. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit...und kinderlieb...trotz Ramadan waren sie immer gut gelaunt-auch ohne Trinkgeld-das muss man wirklich erwähnen...klar freut sich jeder über Trinkgeld, aber niemand fordert es!!!!Ich möchte hier Mahmoud K.R. vom Four-Cornes grüßen, der trotz Hitze und Ramadan jeden herzlich begrüßte und seine Arbeit mit ganzem Herzen verrichtete.Er liebte seine Arbeit!!Die bars waren auch alle sehr gemütlich und der Service war gut!! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und am Strand gab es selbst gegen 9.00 Uhr noch viele Liegen.Und wenn nicht, dann beschaffte der Poolmann gerne welche...Kein Problem..Die Rutschen war klasse und überall gab es Aufsicht, sodass nichts passierte...Die Pools waren sehr sauber!!! Ein Pool wurde vormittags einmal geschlossen, weil jemand sein Geschäft dort verrichtet hatte...nach vielen Proben und nach einer Aufbereitung konnte es dann nachmittag wieder freigegeben werden! Klasse dass man hier so gründlich arbeitet!!! Wie gesagt niemand bekam von uns irgendwelche Magen-Darmprobleme!!In den Vorjahren blieben wir in anderen Hotels nie verschont. Die Snackbars an den Pools waren auch sehr praktisch und wirklich lecker.Es gab frische Burger, Hot-dogs, Pizza, Waffeln, Crepes, Sandwiches,,,und und und...Ach ja auch Eis und Kuchen...Einfach Wunderbar...Auch die jungen Männer, die ihre Ausflüge verkauften waren absolut nicht aufdringlich und sehr freundlich...Auch sonst immer anders erlebt...Es hat einfach alles gestimmt und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!!!Nicht zu vergessen, auch ein danke an die Manager Hossam D. und Mohamed H., die wirklich sehr hilfsbereit uns zur Seite gestanden haben und sich immer erkundigten ob alles ok wäre ;) wir haben uns wie zuhause gefühlt und vermissen alle Menschen dort, die dieses wunderbare Anlage pflegen und leiten...Einen großen Dank an alle!!!!Auch an alle Gärtner und Köche, die wunderbare Arbeit leisten....Zum Meer muss man sagen, dass man weit reingehen muss um schwimmen zu können, abbbbberrrr...links gibt es eine schöne Bucht in der man wirklich schön schwimmen kann. Diese Buht gehört zu einer Hotelanlage, die seit einigen Jahren leersteht...aber man darf sie nutzen..außerdem bietet das Hotel viele wunderbare Pool..also für jeden ist etwas dabei. Es gibt sogar einen Pool der nur für Erwachsene ist...und und und..ich hoffe, dass ich nichts vergessen habe.Aber für uns ist klar...wir kommen wieder!!!!!!! Vor der Hotelanlage gibt es sehr viele Geschäfte.Man kann hier gut shoppen, vorausgesetzt man kann handeln!!! Sonst mit dem Hoteltaxi zum Cleopatra-Bazar. Denn hier gibt es alles zu Festpreisen und viel günstiger...oder zur Senzo Mall. Neben der Senzo gibt es auch einen Mc-Donalds...viel günstiger als in Deutschland..falls man noch Hunger hat...Das Hoteltaxi ist zwar etwas teurer aber sicherer und bequemer!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014