Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vivien (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach wie im Paradies! Einfach buchen&genießen:)

Es ist einfach ein Traum! Normalerweise fahren wir nie in ein Hotel und an einen Ort zweimal, aber das Jaz Aquamarine ist es einfach wert ein zweites Mal dort hin zu fahren, und ich bin überzeugt, dass es weitere Male geben wird!:) Es ist einfach immer die beste Zeit des Jahres mit den besten Angestellten! Das ganze Hotel ist sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Abends und nachts ist es besonders schön, die beleuchteten Pools, Grünflächen und einfach die gesamte Anlage zu sehen, die einfach auch sehr sehr schön angelegt ist! Generell ist die gesamte Anlage sehr sauber, gepflegt und einfach wie im Paradies. Außerdem ist das Animationsteam einfach das tollste, lustigste und liebenswerteste, das wir je gesehen haben! Sie sind einfach die besten! Des Weiteren gibt es eine unglaublich große und reichhaltige Auswahl an leckerem Essen. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Fahren Sie einfach dorthin und lassen Sie sich im Jaz Aquamarine verwöhnen! Ich könnte gar nicht alles aufschreiben, was uns am Hotel und seinen Angestellten alles gefällt und begeistert, weil das definitiv den Rahmen der Bewertung sprengen würde.:)

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viele Ablagemöglichkeiten. Die Familienzimmer verfügen über 2 separate, durch eine Tür getrennte, Schlafzimmer. Die Betten sind wirklich sehr bequem und das Badezimmer ist auch sehr geräumig, besonders die Dusche. Jeden Tag werden die leeren Wasserflaschen gegen neue kostenfrei ausgetauscht. Alles in allem sind die Zimmer wirklich toll. Besonders zu erwähnen ist, dass es eigentlich überall WLAN gibt (auch auf den Zimmern, am Strand, ...), was wirklich, verglichen mit anderen nordafrikanischen Hotels, in denen wir waren, sehr selten ist!

• Nicht nur die vielen A la carte-Restaurants, sondern auch die drei Hauptrestaurants bieten eine große und reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen! Verglichen zu anderen nordafrikanischen Hotels in denen wir waren, hatten wir hier wirklich mit Abstand das beste Essen! In allen Hauptrestaurants herrscht wirklich eine tolle Atmosphäre. Besonders das Four Corners hat verschiedene Essensräume mit verschiedenen Designs und das Restaurant des Jaz Bluemarine hat eine tolle Innenhofterrasse. Bezüglich der A la carte-Restaurants können wir besonders das Burger Bay (hier bekommt man Burgerbrötchen in pink, schwarz, grün:)), Makai Tukai (asiatische Küche), Nino's (italienische Küche) und Sofra (traditionelle Küche). Die zwei Lobbybars und die anderen Bars und Bistrots in der gesamten Anlage sind sehr schön und bieten eine große Auswahl an Getränken und Speisen/Snacks!

• Wie ich schon sagte: Die besten Angestellten! Immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind Nagwa und Daniel von der La Perla Pool Bar und Mohammed (ich weiß, es gibt viele Männer, die so heißen;)) von der Paradiso Beach Bar! Nur um ein paar Namen zu nennen.:) Außerdem sind alle wirklich sehr kinderlieb, geben einem High-Five, geben einem Rätsel aus Zahnstochern und sind einfach toll. Sie tun alles und arbeiten lange und hart, damit man den tollsten Urlaub hat!

• Das Hotel liegt nur ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt, und da das Hotel direkt in Hurghada liegt, ist es auch nicht weit nach Makadi Bay, Marsa Alam oder El Gouna. Vom Hotel aus ist Hurghadas schöner Hafen (Marina Harbour) auch sehr gut zu erreichen. Trips nach Kairo (Pyramiden, Ägyptisches Nationalmuseum) oder Luxor (Tal der Könige, Hatschepsut-Tempel,etc.) empfehlen wir auf jeden Fall. Nach Kairo ist es mit dem Flugzeug zu empfehlen (1h Flugzeit) und nach Luxor kann man gut ca. 4 1/2 Stunden mit dem Bus fahren, was echt in Ordnung ist und auf der Fahrt fährt man bspw. durch ein Gebirge, was sehr schön anzusehen ist:) Wenn man vorm Hotel einmal die Straße überquert, gibt es dort viele kleine Läden und das Handeln kann beginnen.;)

Das Fitnessstudio ist ehrlich gesagt etwas klein, aber ausreichend. Außerdem braucht man das auch nicht wirklich, da es so viele andere Dinge zu machen und entdecken gibt. Die vielen, toll angelegten Pools und die 3 Aquaparks an verschiedenen Standorten sind einfach ein Traum! Wir lieben besonders die Trichterrutsche und die Familienrutsche und das beste ist, dass zwei der drei Rutschenkomplexe direkt am Strand sind, sodass man von dort oben einen tollen Ausblick aufs Meer hat.:) Auch sind wirklich genug Liegen vorhanden, sodass man nicht morgens um 5.00 Uhr losgehen muss, um die Handtücher auszubreiten...;) Meine Mama liebt Massagen und lässt sich immer von Susu im hauseigenen Spa verwöhnen. Wie ich am Anfang schon gesagt habe, ist das Animations-Team einfach das Beste und auch das Animationsprogramm ist toll! Nur um mal einige Namen zu erwähnen: Ruby, Wika, Lisa, Haloos, Momo, Kiko, Koko, Goga, Zezo, Esliam, Zayed,...:) Ihr seid einfach toll! Am Tag kann man Wasserpolo, Zumba/step aerobic, Stretching, Workout, Beach Volleyball und noch einige andere Sachen ausprobieren. Wir haben immer gerne Wasserpolo bei Zezo , Zumba/Step Aerobic bei Haloos, Zezo, Kiko oder Esliam (bitte nicht böse sein, wenn manche Namen nicht ganz richtig geschrieben sind;)) oder Stretching/Workouts bei Lisa oder Ruby gemacht:) Mittwochs gibt es am Strand eine Schaum- und Farbparty, was echt cool und mal etwas anderes ist, und die Shows und Events während der Woche sind einfach atemberaubend und cool. Die abendlichen Shows sind auch echt besonders und professionell, weil sie von externen Artisten durchgeführt werden. Ich habe immer besonders den Dancefloor vor und nach den Shows mit den Animateuren und Animateurinnen und den anderen Gästen geliebt. Es hat immer so viel Spaß gemacht! Alle Animateure haben so eine tolle Energie und fast jeder kann so gut tanzen, wovon man auch gut lernen kann:) Manchmal bieten sie sogar an, mit ihnen in den Club zu gehen und das war echt ein richtiges tolles Erlebnis für mich!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Vivien

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your wonderful comments about our hotel, our employees, cleanliness, animation team, delicious food, and our service. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager