Eine schöne weitläufige Anlage im gepflegten Zustand. Natürlich gibt es an manchen Stellen Renovierungsbedarf, dieser war aber nicht so enorm das es uns stark gestört hat. Die Liegen wurden schon an den Pools zwischen fünf und sechs Uhr morgens reserviert, wer etwas länger schlafen möchte der kriegt schon zwischen acht und neun Uhr Probleme eine freie Liege zu bekommen. Auch wenn das Hotel eine private Strandlage besitzt, kann man das schwimmen im Meer vergessen, denn auch bei Flut war das Wasser knöchellang. Wir waren darauf schon vorbereitet und da wir sowieso eher lieber am Pool liegen war auch dies für uns kein Problem. Das Personal war überwiegend freundlich, leider ging ohne Trinkgeld garnichts!! Wer nicht jeden Abend einen fünf Euro Schein hingelegt hat der wurde auch nicht bedient. Sehr traurig, wir geben gerne für guten Service mal hier und da eine Aufmerksamkeit , dies war aber schon Ausbeute. Der Supergau kam allerdings als uns aufgefallen ist, dass in unseren Kühlschrank ein leeres Paket von einen Schokoriegel lag. Dieser war wieder so voll geblasen als wäre noch etwas drin . Nachdem wir das gemeldet haben wurden wir wie bekloppte angeschaut, als würden wir sie veräppeln wollen um bloß diesen Riegel nicht zu bezahlen. Es wurde eine Stunde lang hin und her telefoniert, uns wurde gesagt dies müsste geprüft werden. Letztendlich mussten wir diesen Riegel bezahlen!! In diesen Hotel wird alles getan um den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu ziehen!! Ich war danach sehr verärgert und wollte eigentlich nur noch dort weg. Ich finde dafür keine Worte mehr, eine riesige sauerei. Die Auswahl an Speisen war relativ groß, leider mussten viele mit Magen Problemen kämpfen, was auch uns leider die zwei Wochen ungenießbar gemacht hat. Ob es jetzt an dem heißen Wetter, an dem Essen oder an uns selbst gelegen hat ist schwer zu beurteilen. Was uns ebenfalls negativ aufgefallen ist, war das die Kellner einen nicht aufessen lassen und sofort abräumen wollen . Mir wurden mehrmals die Teller aus der Hand gerissen obwohl ich noch am Essen war(nicht schön) .. bei meinen Freund sind Sie so weit gegangen, dass Sie ihm mit bloßen Händen in den Teller gegriffen haben und ihm die Pommes in den Mund steckten um den Teller mitzunehmen , geschmacklos! Wir haben das beste aus diesen Urlaub gemacht und wollten uns davon nicht den Urlaub vermiesen lassen aber ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen .
Recht sauber und groß, allerdings an manchen stellen renovierungsbedarf . Alles was im Kühlschrank ist muss bezahlt werden, nicht fair wenn man schon all inclusive plus bucht.
Leckere und gute Auswahl.
Wer zahlt der bekommt !
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel Betrug nicht länger als 15min. Sehr angenehm nach einen fünf Stunden Flug nicht noch weit mit dem Bus reisen zu müssen. Direkt am Hotel war auch ein kleiner Hafen von dem wir unseren Ausflug zum Schnorcheln starten konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von einem guten Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort