Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal ok, zweite Mal eher nicht

Poollandschaft mega, Essen eher schlecht. Zimmer ok, aber keine 5 Sterne. Alle sehr freundlich, Service beim Abendessen miserabel.

• Gut
  • Das Zimmer ( Familienzimmer ) war modern eingerichtet. Die Größe auch absolut zufrieden stellend. Aber trotzdem nicht 5 Sterne. Im Bad waren einige schwarze Fugen, und hier und da waren einige Sachen defekt, was uns aber nicht gestört hat.

• Schlecht
  • Leider hatten wir keinen Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels, daher konnten wir nur zu Hotels in Türkei einen Vergleich ziehen, und da schneidet die Türkei um Welten besser ab. Das Main Restaurant erinnert mehr an eine Mensa, viel zu laut und viel zu voll. Das Essen im 4 Corners war überhaupt nicht unser Fall. Einmal ausprobiert..... Nicht wieder, unsere Endscheidung. Schlange stehen ist angesagt, egal wobei. Getränke holen ( wenn dann Gläser da waren ) da nur ein Getränke Automat im Restaurant verfügbar ist, wo auch die Kellner ihre Getränke Zapfen. Beim frisch zubereiteten essen das selbe, Schlange stehen. Und wenn in einem 5 Sterne Hotel die größte Schlange an den Pommes ist, das sagt eigentlich schon alles. Teller gibt es auch nur in Schüben, so dass man auch mal 5-10 Minuten auf einen Teller warten muss. Klar gibt es immer etwas was jeder mag, bzw was jemand selbst mag, aber wenn es geschmacklich dann auch nicht passt ist es schade. Frühstück war ganz ok, aber mehr auch nicht. Als Snack gibt es an drei Bars auch immer das selbe. Burger, Chicken, Bolognese, also nix besonderes. Wir haben uns mit vielen unterhalten und das Essen gefiel kaum jemanden. Wie oft wir gehört haben, dass das der erste Urlaub sei in dem man abgenommen hätte, haben wir nicht gezählt.

• Der Service beim Abendessen im Main Restaurant ist sehr schlecht bzw aufgrund von der großen Anzahl der Gäste einfach nicht gegeben. Wir wurden in 12 Tagen nicht einmal beim Abendessen bedient. Also heißt es Getränke selbst holen. Aber dazu mehr im Abschnitt Gastronomie. Der Service hingegen in der Poolbar und im a la cart Restaurant waren in Ordnung. Zimmerservice war dagegen absolut Top. Achmed war einfach klasse. Rezeption Service in unseren Augen auch sehr schlecht. Angekommen und eingecheckt, dann 2 Stunden keine weiteren Infos wie wo was passiert. Erst auf Nachfrage wurde uns dann unser Zimmer zugeteilt.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Strandlage Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Die Animateure waren alle zu klasse. Leider geht die Abendanimation ein wenig unter. Show in der Disco ist absolut unerträglich bei der Hitze. Um der Rest wurde einfach auf der Terrasse gemacht ohne richtige Sitz Gelegenheiten. Es fehlt einfach ein Amphietheater oder ähnliches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Die Auswahl in der Türkei sind natürlich größer, da die Türkei auch viel kostengünstig aus Europa importieren kann, was hier leider nicht der Fall ist, daher werden hier mit lokalen Produkten gearbeitet. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Hinsichtlich des Services können wir erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns jedcoh für Ihre positiven Kommentare über unsere Zimmer und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort