Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rubina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist riesig.. Wir waren im 2 Stock in der Nähe des Strandes.. (ohne lift) und mit kleinkind. Das war die Hölle! Kinderwagen mussten unten beim eingang stehen gelassen werden. Zur Lobby oder zum Restaurant laufen, brauchten wir c.a 10minuten.. Wir machten am Tag 20'000 Schritte. Mit Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Überall nur treppen. Die Angestellten waren alle nur freundlich wenn sie trinkgeld erhalten, solange sie keins kriegen, schauen sie einen nicht mal an.. Im hotel gab es auch kleine shops... die total überteuert sind... kauft lieber im flughafen ein...im hotel zahlt ihr 3-4 mal mehr..

• Gut
  • ausser das es im 2 stock war ohne lift!

• Sehr schlecht
  • katastrophe!!!! Das Buffet ist nicht organisiert... sehr kleine auswahl, jeden tag das selbe, die mitarbeiter hinter dem buffet total unmotiviert! wir müssten immer anstehen egal um welche zeit....

• Sehr schlecht
  • alle mitarbeiter sind auf trinkgeld aus. Sie waren nur freundlich weil sie etwas erwarten, ansonsten schauen sie einen nicht mal an.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rubina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir möchten weiterhin darauf hinweisen, dass wir mehrer Restaurants haben, lediglich das Hauptrestaurant neben der Rezeption ist frequentiert, das Four Corners Restaurant sserviert das gleiche Essen und ist wesentlich ruhiger. Desweiteren stehen 6 A la Carte Restaurants zum Abendessen zur Auswahl, zwei Besuche die Woche sind kostenfrei mit Reservierung. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Jedoch ist auch hier darauf hinzuweisen, dass wir ein Selbstbedienungshotel sind. Leider haben uns keine Zimmerwünsche erreicht, wir werben nicht mit Fahrstühlen, ein Zimmerwechsel wäre auf Anfrage möglich gewesen, desweiteren wurden Sie zwei Mal von unserer Gästebetreuung kontaktiert, auch hier haben uns keiner Ihrer hier aufgeführten Kommentare erreicht. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort