Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Grosse hotelanlage , mit vielen Möglichkeiten, wie aquapark, relax pool oder mit animation. Aber viel zum laufen mit Kind

• Gut
  • Zimmer waren gut, sind ja nur zum schlafen, schade das man minbar bezahlen, pro Tag zu wenig Wasser, wenn man bedenkt das man damit noch die Zähne putzen musste, oft lag noch Dreck am Boden, trotz Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Das buffet für Kinder, wenn man es so nennen konnte, war nicht zumutbar, nudeln, mit sosse, jeden Tag, das war s. Hatten beim Abendessen Fleisch, das noch roh war, zum teil sah es nicht appetitlich aus, saure Milch beim Frühstück bekommen. Nach 3 tagen magen-darm Probleme bekommen mit kind, essen ist das wichtigste, und das war hier das schlechteste. Schade

• Zu wenig personal (Frühstück, Abendessen), zum teil unfreundlich, Kindern gegenüber freundlich, waren aber bemüht. Abends kaum Platz beim essen, kam man 10 min später musste man anstehen und warten bis wieder tische frei waren, dreckige tische, musste warten bis mal jemand kam, dreckige Teller, oder gar keine. Morgens fehlten Tassen, Brot war hart, als wäre es vom Vortag noch. Mangelnde Hygiene , oft besteck selbst geholt weil niemand kam, Getränke wurden vergessen oder musste ewig warten darauf

• Transfer war nicht so weit, Geschäfte waren alle vor ort , die man braucht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir entschuldigen uns für den Vorfälle mit den Servicekräften und werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare bearbeitet werden. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Das Essen wird in unserem Hotel täglich frisch zubereitet und die Milch kommt frisch aus dem Tetrapak und wird nicht aufbewahrt für folgende Mahlzeiten. Es gibt viele Faktoren, die einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel und Hygiene auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort