Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ariane (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Familien die gerne am Pool sind

Gut

Sehr schöne, saubere und ordentliche Hotelanlage. Gut zum relaxen. Sehr nettes und freundliches Personal. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Die Matratzen und Kopfkissen sind ein Traum. Wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen wie dort. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und es gab keine Beanstandungen. Sehr nettes Zimmerpersonal.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal auf wen man trifft. Jeder hilft wie er kann.

• Gut
  • Transfer zum Hotel waren ca angenehme 30min. Ausflugsziele von dort waren ausreichend vorhanden. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war das wir Ebbe und Flut hatten. Ok dieses hat man ja immer ein wenig, was ja dann auch nicht schlimm ist. Aber das es bei Ebbe wirklich ein Wattenmeer ist und das Wasser komplett weg ist, hat uns doch sehr gestört. Wenn das Wasser dann da war, hatte es ca einen Wasserstand von 70cm. Also zum Schnorcheln ( was unser Vorhaben vor Ort war) nicht zu empfehlen. Dafür gibt es genug Ausflugsangebote zum Schnorcheln.

• Gut

Durch die vielen Rutschen und Pools hatte man sehr viel Abwechslung. Das SPA ist auch zu empfehlen. Die Strandpartys am Abend waren auch immer sehr nett gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ariane

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, die Zimmer , das Essen, die Poolanlage, viele Aktivitäten, das Personal, den Service. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt weerden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort