Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal wieder Wäme mit allem Drum und Dran

Großes Hotel mit mehreren Pools, d.h für jeden etwas dabei. Sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet, da dieser ca, 300 m weit nur knöcheltief ist, danach geht es dann nach unten. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die man vorab reservieren kann, allerdings hatten wir in den 10 Tagen keinen Termin bekommen. Das allgemeine Buffetrestaurant bietet jedoch immer eine große Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Große und gepflegte Zimmer mit großem Bad und extra Toilette. Auf dem Zimmer Fernseher mit 3 deutschen Programmen.

• Wie schon beschrieben haben wir nur im Buffetrestaurant gegessen. Ist natürlich, auch weil viele Kinder da waren, manchmal ein Gewusel und teilweise laut. das Personal ist sehr freundlich und Speissen und Getränke sind ausreichend da. Jeden Tag gabe es auch eine extra Spezialität wie frischer Fisch oder Krabben oder Lammbraten.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es werden genügend Ausflüge durch den Reiseveranstalter angeboten - 2 davon haben wir gemacht. Bitte immer an etwas Trinkgeld denken. Vor dem Hotel, wie in Ägypten üblich nur die Straße und dann viel Wüste.

• Gut

Man kann sich unter den verschiedenen Pools seinen aussuchen, wir waren immer am Relaxpool ohne Kindergeschrei und ohne Animation, sehr angenehm. Aber auch die anderen Pools waren entsprechend besucht und immer sauber. Fitness- und Wellnessbereiche sind vorhanden, aber diese haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es jeden Abend: Halligalli am Beach oder wer es ruhiger mag Instrumentalmusik im Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort