Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung aber auch Spaß pur

Gut

Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage mit viel Platz für jedermann. Es besteht aus vier Hauptpools (kleine Pools werden in die Aufzählung hinzugefügt).

• Die Zimmer waren sehr geräumig und die Putzkräfte haben jeden Tag ihr bestes geben. Sprich die Händtücher und das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bei technischen Problem und sonstiges wurde direkt nachgebessert.

• Meiner Meinung nach war das Essen sehr gut. Am Pool/Strand gibt es Essen a la carte und dieses war sehr lecker und wurde auch schnell serviert. Auch das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Der Service am Pool war sehr gut. Beim Essen musste man teilweise etwas warten bzw. man musste eigene Getränke holen um die Wartezeit einzuschränken.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Der Strand war leider sehr enttäuschend, da es dort Ebbe und Flut gibt. Schwimmen im Meer ist so gut wie nicht möglich, außer in der Bucht neben dem Hotel, welche jedoch außerhalb des gesicherten Bereiches liegt (zugehörig zu einem verlassenen Hotel, welches seit 11 Jahren stillsteht. Vorsichtig geboten. Eigene Erfahrung.)

• Gut

Die Animiation war in Ordnung. Wir lagen sehr oft am Relax Pool, deshalb haben wir nicht so viel davon mitbekommen. Aber sonst waren die Animateure sehr freundlich und gut gelaunt. Sie hätten sich abends etwas mehr integrieren können, da wir es aus vorherigen Urlauben so mitbekommen haben. Kann natürlich gut sein, dass es in Ägypten etwas anders ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort