Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in wunderschöner Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist hält wirklich, was es verspricht. Wir waren schon in vielen Anlagen in den verschiedenen südlichen Ländern und können die Anlage wirklich zu 100% empfehlen. Lediglich die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist für jemanden wie uns, der großen Wert darauf legt, "nur" gutes Mittelmaß. Trotzdem kommt man selbst damit hervorragend zu recht. Im Gegensatz dazu können wir nur empfehlen die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Wunderschön eingerichtet werden dort landestypische Gerichte serviert. Alle 4 Restaurants (Italienisch, Chinesisch, Libanesisch und Fisch) sind absolut empfehlenswert. Die Anlage selbst war im Dezember/Januar top gepflegt, bietet einen hervorragenden Service und ist mit Tagestemperaturen von ca. 24°C und beheizten Pools eine sehr gute Alternative zu einem Ski-/Winterurlaub in den Bergen. Wir werden den Aufenthalt definitv wiederholen. Von jeglichen politischen Unruhen, Problemen bei der EIn- und Ausreise etc. haben wir nichts mitbekommen. Alles ruhig, alles gut - eben Entspannung pur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management