Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
ERHOLSAM

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im ganzen ein sehr schöner Urlaub... leider ist eine Woche doch sehr kurz, wär gern noch ein paar Tage geblieben. IM Oktober ist super Wetter, angenehme 30 Grad. Der Strand ist leider ein kleiner Minuspunkt, tagsüber kaum Wasser, man muss sicher 1km laufen um im knietiefen Wasser zu stehen. war auch deswegen kaum am Strand. Links vom Hotel gibts die Möglichkeit zu baden, da müsste es ca 1m Wassertiefe sein. Geschnorchelt bin ich nicht, da kann ich nichts zu sagen. Am Strand und an den Pools werden einem ständig Schnorchel und Wüstentouren,Wellnessbehandlungen... angeboten. Die Wellnessbehandlung kann ich nicht empfehlen...für 50 Euro zu teuer... die Massage war zwar ganz nett, aber in 1,5h war das alles zu knapp (Sauna,Hamam,Fischeknabbern für die Füsse,Peeling,Massage),auch nicht ansprechendes Ambiente, der Eingangsbereich täuscht dahingehend,wie ich finde. Gesichtsbehandlung(haarentfernung) wurde mir angeboten...erst für 25 Euro...da ich nicht wollte, versuchte sie mich mit einem Angebot von 10 Euro zu locken (top secret natürlich) also man kann schon handeln, sollte aber dann nicht zu interessiert erscheinen. Zigaretten sind für ägyptische Verhältnisse teuer...Billigmarken ab 2 Euro,Marlboro 5Euro direkt in dem Shop beim Hauptgebäude. unten am Strand bei den Händlern kriegt man zb l&m ab 2,50 Euro... rechts am Strand ist noch ein shop, der wollte uns für zusammen 35 Euro(nach handeln) jeweils 1 Stange l&m und Marlboro gold verkaufen. Im duty free shop haben wir dann am Flughafen 2 Stangen l&m für grad mal 23 Euro gekauft. Also besser bei der Abreise am Flughafen kaufen!!! Die Kinderdisco ist mehr für die Kleinen gedacht , so bis 6jahren. Die Kinder-Animation im Jaz ist etwas unmotiviert bzw waren selten Kinder dort...da gefiel mir die im Schwester Hotel besser. Nur das die Kinder aus dem Jaz nur nehmen, wenn sie Platz haben. Der Poolbereich vom Bluemarine für Kinder ist da auch etwas interessanter, 2 grössere Rutschen und 2 Kleinkindrutschen. Die ganz großen Wasserrutschen im Hotel sind zwar toll, aber für mein Kind waren sie dann doch zu riesig. Auch sollte man sein Kind nicht aus den Augen lassen, das Hotel ist sehr weitläufig, meine hat es am Strand lang bis zum nächsten Nachbarhotel geschafft... nach über 1 Stunde hatte ich sie dann zum glück wieder, dank schneller Hilfe vom Hotelmanagement. In einer der Bars haben meine Tochter(8) und eine Freundin(7) eine Sprite und ne Cola bestellt, ich war nur kurz Geld wechseln... als ich wiederkam ,brachte der Kellner grad die Getränke... da ich Durst hatte und die Mädels zu den Spielautomaten liefen, trank ich die Cola... schon beim ersten Schluck fiel mir auf das Alkohol drin war,vermute das ein Kind das so nicht realisiert hätte. Da ich sonst nicht alkoholisches trinke, vermute ich das es Whiskey Cola war... zum Glück hab ich vorher probiert. Nicht auszudenken , wenn es die 7jährige getrunken hätte. Also da auch gut aufpassen! Das Essen ist in der Regel gut, man findet immer etwas. Das Hauptrestaurant ist schon sehr riesig,hat aber eine Kinderecke(etwas versteckt,fällt nicht sofort auf). Zu empfehlen für Kinder unter 6 Jahren! Wer etwas mehr Ruhe möchte geht besser in das Four Corner! Auch die A LA CARTE Restaurants sind ruhiger und drin im Preis. Stimmt also nicht, das es nur für all inklusiv PLUS Buchenden ist, man kann da öfters essen. Wir haben im libanesischen Restaurant den Geburtstag meiner Tochter gefeiert, gab sogar ne kleine Torte (vorher Bescheid sagen),dekorierten Tisch und eine Gesangseinlage der Kellner. Die Pools, die Zimmer , sowie die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt...da kann man echt nicht meckern. zu essen und trinken gibt's am Pool und am Strand von 12 bis 17h... Pfannkuchen,Waffeln,Hotdogs,Pizza,Sandwichs,Nudelgerichte,Pommes... an den Ständen oder Strand/Poolbars...um sich einen überblick zu verschaffen sollte man schon das ganze Hotel am Anfang erkunden.Mein Mann fand übrigens die Wüstentour ganz toll. Also bis auf ein paar Kleinigkeiten , kann ich das Hotel empfehlen. 5 Sterne für deutsche Verhältnisse sinds sicher nicht...aber ist ja auch nicht Deutschland. Dafür entschädigen dann die schöne Anlage,das tolle Wetter und überhaupt das Urlaubsfeeling.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gordana