Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Erholsamer, schöner Urlaub im Jaz Aquamarine

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Schöner Balkon mit Meerblick. Top Zimmerservice.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Buffet. Zuvorkommender Service. Themenrestaurants sehr lecker und nette Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Fragen wurden sofort beantwortet bzw. es wurde sofort nach Lösungen gesucht. Wie bereits erwähnt war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Viele verschiedene Pools. Mehrere davon sind beheizt. Genügend Liegen vorhanden, sodass man nie reservieren musste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand direkt angeschlossen an die Hotelanlage. Viele Liegen auf Wiese und direkt am Strand. Tolles klares Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Animationsteam, die immer für gute Laune gesorgt haben. Tagsüber gab es viele Aktivitäten, von Yoga, über Darts bis hin zu Aquagym. Abends täglich wechselnde Shows und Clubtänze.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Sportanimation ist abwechslungsreich und vielseitig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone und Peter, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager