Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im AquaMarine Hurghada

wunderschöne riesige parkanlage, bestens gepflegte umgebung,sauberkeit wird großgeschrieben, ultra all-inclusive, außer mini-bar, vermisst man aber nicht, da getränke und speisen den ganzen tag über angeboten werden, telefonkosten sind nicht billig, 1min kostet 2€, handy-erreichbarkeit gut, preis/leistungsverhältnis gut, ideale reisezeit für kombination nilkreuzfahrt/badeurlaub, wassertemperatur im meer angenehm, lufttemperatur tagsüber bis ca.25°, nachmittags abkühlend, abends empfindlich frisch, wir hatten nur gekochte speisen und ungeschältes obst gegessen, so waren wir vom reisedurchfall verschont geblieben, ansonsten hilft das wundermittel antinal,

• riesige, sehr zweckmäßig eingerichtete zimmer, klimaanlage, terrasse oder balkon, safe, telefon, wasserkocher, minibar, dusche, wanne, wc seperat, in erstklassigem zustand, anlage eröffnet ende 2009, sauberkeit oberstes gebot,

• es gibt 1 hauptrestaurant, 4 themenrestaurants, 4 à la carte-restaurants, 2 poolbars, mehrere snakstationen, mittagessen in der la perla poolbar ist top, alles wird frisch zubereitet und serviert, 1 hauptrestaurant, 4 themenrestaurants, 4 à la carte-restaurants,mehrere bars, 2 poolbars, mehrere snakstationen, an qualität und quantität der speisen gibt es nichts auszusetzen, sauberkeit und hygiene bestens, mittagessen ist top in pool-bar la perla, wird alles frisch zubereitet und serviert, sehr schön gestaltet sind die themenbufets mit dem passenden ambiente im dazugehörigen restaurant, themen sind mediteran, italienisch, asiatisch und orientalisch, fantasische atmosphäre auch in den verschiedenen bars wo man seinem ouzo, bedient von sehr freundlichem personal, entspannt genießen kann,

• das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat gute fremdsprachenkenntnisse, auch die reinigungskräfte geben alles, damit der aufenthalt so angenehm wie möglich wird, arzt ist vor ort , es gab ein kleines telefonproblem dieses wurde von einem techniker sofort behoben, wäscheservice und kinderbetreuung ist auch vorhanden,

• Anlage liegt direkt am sand-kiesstrand, 30min bis hurghada flughafen und stadt,shuttle-bus vom hotel aus 3€, oder mit taxi (preiswert) gut zu erreichen, einkauf in shopping center in der nähe möglich, ausflüge werden vom hotel und reiseleitung angeboten,

zahlreiche freizeitangebote wie animation, kinderbetreuung, theater, kl. bazare, internetzugänge, auf sauberkeit wird auch an 15 pools, davon 14 beheizt, sehr geachtet, liegen handtücher, duschen, alles ausreichen vorhanden,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise