Wir waren schon oft in Ägypten als Urlauber. Unter anderem in dem jaz dar El madina in marsa Alam. Deshalb haben wir uns wieder für ein jaz hotel entschieden.
Wir waren im Zeitraum vom 09.05.2018 - 16.05.2018 im Zimmer 1117 untergebracht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sehr sauber. Hiermit möchten wir uns nochmals bei dem Zimmerjungen Abdelrahim bedanken der immer sehr freundlich / hilfsbereit war und uns jeden Wunsch erfüllte. Im Zimmer hatten wir auch Wasserflaschen, Tee, Kaffee. Man kann also nicht sagen: Es gäbe keine Getränke auf dem Zimmer. Schwachsinn.
In Bezug auf die Bewertung vor uns können wir nur mit dem Kopf schütteln. Es ist nicht nachvollziehbar. Im Hauptrestaurant gibt es Klimaanlage. Zum Essen können wir nur eins sagen : Wir hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt unter anderem : Omelett, Crêpes, Sandwiches, Würstchen, Nudeln in allen Variationen, Fisch, Salat, usw. Zum Abendessen gab es auch noch Softeis. Am Muttertag war eine riesige Torte aufgestellt die später auch noch angeschnitten wurde. Zur Strandgastronomie können wir sagen : Bitte unbedingt die Crêpes, Donuts, Pizza vor allem die hotdogs / sandwiches probieren. Lecker.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Überall wird man freundlich und hilfsbereit als Gast empfangen. Am Pool / Strand werden einem die Getränke sogar bis zur Liege gebracht.
Das Hotel befindet sich ca. 17 km vom Flughafen hurghada entfernt. Wenn man aus der Hotel Anlage rausgeht, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten ( Titanic Shopping Center).
Diese Hotelanlage ist sehr weitläufig. Überall wo man sich befindet ist es sehr sauber und eine sehr gepflegte Gartenlandschaft. Man kann immer in einen anderen Pool springen oder auch den Aquapark benutzen so oft wie man möchte. Also wir können nicht verstehen wie man sagen kann im hotel sei nichts los. Es gibt genug Animationsprogamm egal für welches Alter. Boccia, Yoga, Aqua noodles, beach volleyball. Abends gibt es Minidisco, Livemusik, Shows und Disco bis in den nächsten Tag hinein. Zur Minidisco haben wir einen Verbesserungsvorschlag : Da sehr viele Kinder in der Anlage sind ist, ist die Bühne zu klein. Leider konnten nicht alle Kinder mitmachen. Das Hotel bietet einen Hotelshuttle zur Sensomall für 3, - Euro (hin und zurück) an. Es ist nicht nachvollziehbar wie man dazu sagt: Es ist abzocke. Wenn man nur rummeckern will, sollte man zu Hause bleiben. Es ist ein Tophotel....... Es hat sehr viele Auszeichnungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort