Positiv überrascht - sehr ausführlicher Bericht . Zimmer top, essen gut, Lage top, Durchfall teilweise, Getränke top.
Wir hatten Familienzimmer . Punktabzug weil man immer durchs Kinderzimmer muss um ins elternzimmer zu kommen . Da gibt es bessere Lösungen mit Flur am Anfang und dann zwei Türen. Mein Mann steht immer sehr bald auf und deshalb haben wir dann im Kinderzimmer geschlafen . Mit einem Badezimmer so an der Grenze mit einem 15 jährigen. Es gab aber kein FZ mit zwei Bädern. Super sauber geputzt. Jeden Tag alles gewechselt . Dusche ist begehbar . Immer warmes Wasser und bürgend Schimmel . Duschkopf war auch neu. Die Minibar kostet extra. Es stehen täglich zwei Flaschen Wasser und Seven up kostenlos im Zimmer . Unser Zimmer ( 1270) war am Actionpool im zweiten Stock. Die halbe Strecke zum Restaurant und halbe Strecke zum Strand . Ziemlich optimal . Klimaanlage war top.
Die letzten 5 Jahre waren wir Türkei Urlauber . Das Essen hier ist völlig ok. Riesen Buffet . Findet man immer was! Vermisst haben wir dieses kurzgebratene Hähnchen oder Pute das in der Türkei jeden Tag außen gebraten wurde. Es gibt frisch zubereitete Nudeln mit Versch. Zutaten . Pommes immer . Der asiatische Abend mit Sushi war toll ! Die a la carte Restaurants waren super! Wir waren beim Italiener und Libanesen . Sehr lecker ! Frühstück gibt's Eier und eieromlett frisch gemacht . Etwas Wartezeit leider immer da die Köche kein optimales Equipment haben. Salat hab ich mich nicht so getraut . Waren aber sehr viele da! Pfannkuchen frisch gemacht. Strandbar mit Bedienung . Kein Buffet . Gibt Ca. 10 Gerichte . Sind lecker . Am strandpool werden Waffeln gebacken und Crêpe . Eis gibt es immer. Stehen Gefriertruhen da. Softgetränke und auch Wasser gibt es zum selber Zapfen . Es gibt keine kleinen Wasserflaschen ! Das fand ich schade . Cocktails waren lecker gemacht mit einheimischen Alkohol . Auch sehr hübsch abends gemacht. Am Strand alles in Pappbecher . Cappuccino gab es überall Automaten . Kaffee war lecker . Mich hat es mit Durchfall leider erwischt . Am 5. Tag . Am Anfang hatte ich ganz konsequent auf Eiswürfel verzichtet. Aber dann war der ein oder andere mit drin . Dazu die absolute Hitze. Das war Zuviel . Mein Mann und nein Sohn hatten nix.
Überall wird geputzt und jeder Wunsch versucht zu erfüllen . Am Pool und Strand auch mit Getränke Bedienung ,
Ganz kurzer Transfer. 15 min . Liegt an einer Bucht. Hier ist das Wasser nur wadentief. Manchmal auch ganz weg. Kann man ewig weit 400m rauslaufen bevor es tiefer wird. 50 m links kann man aber richtig im Meer schwimmen da isses tiefer. Wir waren das erste Mal Schnorcheln . Dafür war das Riff direkt am Hotel super und ausreichend . Ist eine große Anlage mit vielen Pools . Man merkt die Menge der Leute gar nicht. Am Action Pool und am Strandpool ist der Eingang flach abfallend dem Meer nachempfunden . Das fanden wir toll. Überhaupt ist es super den Pool und das Meer so eng beieinander zu haben . Dazwischen ist die liegefläche rasen das ist sehr angenehm . Es sind immer liegen frei. Ok schattenplätze waren bei uns begehrt ( 42 grad).
Animation war ok. Wer wollte konnte , musste aber nicht. Bisschen schwierig für unseren 15jährigen Sohn, der schon sehr gut Volleyball spielt. Er durfte bei den Erwachsenen nur mitspielen wenn er kein grünes Bändchen ( blau ist erwachsen) dran hatte. Aber damit sind wir umgegangen ;) Abends sehr nett zum sitzen im Außenbereich. Show hat gepasst. Live Musik gab es . Sehr entspannt. Vom Hotel jeden Tag Shuttle zum einkaufen nach hurgada .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen und Animation. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste bei dem Salat keine Bedenken haben müssen, da das Obst und Gemüse in drei Waschgängen mit Desinfektionstabletten für Lebensmittel gesäubert wird und mit Trinkwasser abgespült wird. Generell empfehlen wir unseren Gästen während der heißen Tage, auf eiskalte Getränke zu verzichten, um eine Erkrankung zu vermeiden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort