Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war so schön, wir kommen wieder.

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die alle immer bemüht sind einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Es wurde jeden Tag super sauber gemacht. Auch schön war, dass die Toilette separat war.

• Es gibt 2 Buffetsrestaurants, wo eigentlich jeder etwas finden sollte. Ebenfalls ist das Essen wirklich sehr sehr gut für Ägypten. Es hat uns hier am besten geschmeckt von allen Urlauben in Ägypten. Wir waren zusätzlich einmal im Ninos (italienische) und einmal im Burger Bay Essen was beides auch sehr lecker war.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Im four corners waren besonders Mina und Basem sehr freundlich und haben uns immer schon unseren Getränke gebracht sobald sie uns gesehen haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit sowohl beim a la carte essen in verschiedenen Restaurants als auch bei der Buchung zum late Check out. Dieser ist zwar kostenpflichtig aber so kann man wenigstens den letzten Tag noch voll ausnutzen. Am Pool haben wir tagsüber an einer Gästebefragung teilgenommen, wo wir auch nur positives geschrieben hatten, als Vorschlag hatten wir Wäscheständer für den Balkon angegeben. Als wir nachmittags in unser Zimmer kamen stand direkt ein Wäscheständer auf dem Balkon. Sowas nenne ich wirklich Service. Ja wir geben Trinkgeld, was meiner Meinung nach aber ganz ehrlich auch dazu gehört, dennoch waren alle Mitarbeiter freundlich schon lange bevor sie überhaupt Trinkgeld bekommen haben.

• Bei uns waren es auf dem Hinweg ca 20 min und auf dem Rückweg 60 min weil viele Hotels angefahren wurden.

Es gab sehr viele Möglichkeiten entweder von der Animation oder aber auch von diversen Reiseanbietern. Wir haben wie jedes Jahr den Ausflug mit dem Katamaran ocean diva gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our hotel, and friendly employees. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager