Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Essen eine mittlere Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage mit samt Pools, Einrichtung; bars und Zimmer sind top und auch in einem gepflegten Zustand. Der direkte Meerzugang ist toll. Einzig das Essen ist wirklich zum abgewöhnen. Es ist zwar alles ausreichend vorhanden, aber es schmeckt alles gleich.. Die warmen Speisen sind fast immer kalt! Wir sind in diesem Urlaub auch nicht die einzigen gewesen, die das Essen bzw. die Schmackhaftigkeit bemängelt haben. Außerdem gleicht das Hauptrestaurant einem Hauptbahnhof was die Lautstärke angeht. In den Themenrestaurants geht es dagegen aber wieder.. Das W-LAN funktioniert fast nie. Auf Nachfrage heißt es immer wieder, weil soviele Leute im Netz wären. Aber wenn man für 10,- euro für W-Lan verlangt, dann sollte auch sichergestellt sein, daß es funktioniert. Katastrophe´wenn man es braucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Bianca