Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Essen Mangelware

Die Zimmer waren sehr schön mit Blick aufs Meer. Such die Anlage sehr gepflegt.jedoch das Essen eine Katastrophe kalt überfüllt keine Auswahl.massenabfettiging. bei Bezahlung der Massage Aufschlag mit Kreditkarte 4.25 Prozent Gebühr. Würde bei Auftrag nicht mitgeteilt. Sehr unhöflich beim Auschecken an der Rezeption. Nein nie wieder

• Gut
  • Gut geschlafen. Sonst ok.

• Schlecht
  • Überfüllt massenabfertigung. Sehr schlechte Auswahl.fast kein Fisch.wurstgulasch alles speziall des Tages

• Safe wurde gesperrt. Einen ganzen Tag gewartet bis jemand kam

• Über 1 Stunde vom zum Flughafen.

Poolanlage waren super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Bezüglich der Temperaturen möchten wir darauf aufmerksam machen, dass diese stätig kontroliiert werden und wir im Rahmen der Temperauren liegen, die für ein All Inklusive Hotel vorgeschrieben sind. Sollte es Ihnen in unserem Hauptrestaurant zu überfüllt gewesen sein, können wir Ihnen gerne das zweite ruhigere Restaurant empfehlen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit einem privaten Transfer höchstens 20 Minuten. Sollten Sie mit dem gebuchten Transfer über Ihren Veranstater gekommen sein, so ist es gut möglihc, dass Sie noch weitere Hotels angefahren sind und sich Ihre Ankunft in unserem Hotel somit verzöert hat. Bezüglich der eschlossen Safe box möchten wir arauf hinweisen, dass wir über unterschiedliche Öffnungszeiten verfügen, in der diese für Sie geöffnet wird. Die Uhrzeit wird vorher mit dem Gast ausgemacht und die längste Öffnungzeit wäre eine Stunde, alle anderen Öffnungszeiten betragen 30 Minuten. Wir würden vermuten, dass sich hier ein Missverständiss in der vereinbarten Uhreit eingeschlichen hat. Wir bedenaken uns für Ihre Kommentare über unsere Anlage und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort