Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Essen schlecht! Ansonsten super Hotel.

Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Essen jedoch unterirdisch für 5 Sterne. Die Poolanlagen sind wirklich toll!! Noch besser wären sie aber wenn man nicht ständig von Verkäufern genervt werden würde. Wir wurden an einem Tag 30 !! mal gefragt ob wir Glasboottouren, schnorcheln, tauchen, Massage, Fotos oder eine Zeitung wollen. Das nervt wirklich extrem wenn man sich entspannen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren total in Ordnung und auch sauber. Wir haben jeden Tag Trinkgeld gegeben und hatten somit immer ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern auf unserem Bett. Die Betten waren sehr groß und bequem. Das einzige kleine Manko war, dass es zum Fernsehen nur einen deutschsprachigen Sender gibt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte alles gleich und eintönig. Fleisch was angeboten wurde war bei uns 2x noch roh innen und schmeckte nach rein garnichts. Die Auswahl ist sehr begrenzt und in beiden Restaurants ziemlich gleich. Abgesehen davon, dass man oft vor dem Speisesaal warten musste weil keine Plätze mehr frei waren, war das Abendessen alles andere als gemütlich. Man kann sich bei der Anzahl der Zimmer und der Größe des Hotels denken wie laut es ist wenn so viele Menschen fast gleichzeitig in nur 2 Hauptrestaurants essen wollen. Wir waren sehr enttäuscht da wir sowas von einem 5 Sterne Haus nicht gewohnt sind.

• Der Service war im Allgemeinen leider eher schlecht. Vorallem beim Abendessen wurde uns erst nach 3x bitten Besteck gebracht, bzw. aufgefüllt da das Besteck vom Vorgänger, was dieser nicht gebraucht hat einfach wieder gerade hingelegt wurde. WIr hätten es uns auch selber geholt aber das war leider nicht möglich. Das Tischtuch wurde bei Flecken zwar manchmal getauscht, aber dann wurde ein anderes schmutziges hingelegt. Anders war es an der Bar am Strand! Dort wurden wir sehr freundlich und schnell bedient. Diese Kellner hatten immer ein lächeln im Gesicht, ganz im Gegensatz zu den Kellnern vom Abendessen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen nur ca. 15 min. Ansonsten nichts spektakuläres ausserhalb des Hotels. Nach Hurghada direkt kommt man mit dem Taxi, was wir jedoch nicht genutzt haben, da alles was man braucht im Hotel direkt vorhanden ist.

Animation vorhanden und auch immer präsent. Das Spa-Center ist wirklich toll und wir haben unsere Massage sehr genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir möchten Ihnen herzlich für die positiven Kommentare über unsere Zimmer und gepflegten Anlage danken. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort