Das Essen ist hier sehr lecker aber leider nicht sehr Abwechslungsreich. Vor allem das Abendessen. Trinken gibt es hier überall und schmecken sehr gut. Die Animateure sind stets bemüht alle aufzufordern (höflich) bei Aquagym un co. teilzunehmen. Alles is einem das perfekte Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel und Animation. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass wir zwei Hauptrestaurants habe und zudem täglich wechselnde Themenabende. Wir bedienen eine große Anzahl an unterschiedlichen Nationalitäten mit den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen und wenn Sie dennoch nicht fündig werden, können unsere Chefköche IHnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort