Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundlich, zuvorkommend

Die Lage vom Hotel ist optimal gleich am Strand. Pool ist gleich am Hotel. Viele Animationen zu erleben. Personal super.

• Gut
  • Das Zimmer hat Dusche, WC, Schlafzimmer, Balkon, TV, Telefon, großer Kleiderschrank, Mini Bar, Tisch, Sessel und Klimaanlage. Das Zimmer war sehr gut leider aber für zwei Personen ausgerichtet und wir waren 3 Personen, weil schauinsland falsch gebucht hat . Die Rezeption hat gleich ein Zustellbett ins Zimmer hergerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort