Tolle Asuwahl an Pools, Rutschen, Restaurants und Liegemöglichleiten! Besonders freundliches Personal, sehr weitläufig, ganz modern! Großzügig gebaute Zimmer und Restaurants.
Absolut Super! Ausstattung, Sauberkeit, Blick!
Mega Auswahl, beste Qualität, Für jeden etwas dabei!
Superfreundliche Leute!
Nicht weit zum Flughafen, Strand ist mäßig interessant weil das qwasser so weit draußen ist dass man ewig gehen muss
Wenn man Schnorcheln will dann ist man hier fehl am Platz. Sonst gibt es genug dass niemanden langweilig wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort